コメント
いちまま
あとミルク自体を忘れなければいいと思いますよ!
スティックと哺乳瓶を違う袋に入れてオムツ入れと一緒に入れてます!
あいか
哺乳瓶、お湯、お水、ミルクだけを巾着袋に入れてマザーズバッグにいれてます(^^)/
授乳の時はその巾着袋を持っていくだけなので楽ですよ(*^^*)
-
🌺
その量が入る巾着袋って結構大きいっですか?😃
- 6月27日
-
あいか
ダイソーで売ってたディズニーのものです!240の哺乳瓶と500のペットボトルが入るくらいです!
授乳できる場所に行く前にお湯は哺乳瓶にいれてから移動してるので、お湯は別で水筒にいれています!- 6月27日
-
🌺
なるほど🤔
その方法試して見たいと思います💕- 6月27日
沙樹
私は、完全ミルクで
ミルク粉、お湯。水、オムツ、哺乳瓶あと私は娘が夏産まれなので、6月産まれで、服、タオル、タオルケットです!バックに入れました
-
🌺
タオルケットとかも入れてたんですか!!
寒い時用ってことですか?😖- 6月27日
-
沙樹
クーラーとかきき過ぎてると寒いな思って持ち歩いてました
- 6月27日
-
🌺
そうなんですね!
私もショッピングモール行く時などは持っていきます!
ありがとうございます😋- 6月27日
-
沙樹
生後1ヶ月、5月産まれですか?あーいさんは、今年二十歳ですか?私も16歳ママになりました!今は3歳娘がいます
- 6月27日
-
沙樹
持ってみて下さい
- 6月27日
-
🌺
5月生まれです!
私今年で20歳です!
同じ年ですかね😆
16歳でママになったんですね!
先輩ママさんです😋💕- 6月27日
-
沙樹
うちは、6月産まれです!私は今月二十歳になりました、同い年ですね、16歳産みました、旦那さんは同い年ですか?うちは旦那13歳差です!いやいや全然先輩ママじゃあないですよ、
- 6月27日
-
🌺
旦那はタメですよ😆
13歳差なんですね!😳- 6月27日
-
沙樹
そうなんですね。同い年あまりぶつからないですか?喧嘩とかしないですか?うちは13歳差です、喧嘩しますが、仲良しです。毎日笑いあってます、結婚4年になります!あーいさんはまだ新婚ですか?結婚何年目ですか?
- 6月27日
-
🌺
今はぶつからないですよー!
付き合った当初は喧嘩ばっかりでしたが笑
付き合って2年ですが、結婚してからはまだまだ1ヶ月ちょっとです😖
4年も一緒なんて長いですね😆- 6月27日
-
沙樹
うちは、付き合って3年半結婚して、出会って今年で、7年になります!4年あっとゆうまですよ、仲良くいたいですよね
- 6月27日
🌺
ミルクの粉一番大切ですね、書くの忘れてました😂
スティックと哺乳瓶はオムツと別に入れて最後は1つのマザーズバッグに入れてるってことですかね?💦
いちまま
そうですね!
じゃないと私のバック大きくないのでスペース無くなっちゃうんです💦
🌺
私もあまり大きくないので、かさばるもの入れるともうパンパンになっちゃって💦
だから哺乳瓶とかは別にって思ったんですけど荷物多くなると大変になりますよね😓
いちまま
ベビーカーとかなら下におけるしいいと思いますよ😄
私は1つに詰め込みたくて…笑
🌺
ありがとうございます😊