妊活 この基礎体温からみると7日が排卵日で8日から高温期に入っているように… 質問失礼します。 この基礎体温からみると7日が排卵日で8日から高温期に入っているようにみえますが、実際にドゥーテストの排卵検査薬でみたとき、5.6日がくっきり線が出ました。 排卵検査薬は一つ目の質問で画像あります。 今回は胸のはりなどいつもと違うので期待していたのですが、朝、チェックワンファストで陰性でした。 タイミングは4、5日ととりました。 まだ、妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 陰性 高温期 チェックワンファスト ぽのん コメント ペリ まだ高温期みたいなので、希望を持ちましょう❤︎" 陽性反応が遅くでる人もいるみたいですよ! 11月20日 ぽのん ありがとうございます!! まだ生理きません☆ 我慢…ガンバリマス! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽのん
ありがとうございます!!
まだ生理きません☆
我慢…ガンバリマス!