久しぶりにラインをした友達が既読で返信なし。催促するか悩んでいます。諦めるか、連絡しないか。どうしたらいいでしょうか?
久しぶりにラインをした友達がいるのですが、既読になってて返信はありません😅催促しますか?!
ちょっとした質問で早く聞きたい回答だったのですが💦催促する場合、何と聞きますか?
もう半分諦めてるので、ごめん!今回は諦めるね💦忙しい時にごめん💦と入れるか😅
もう何も連絡しないほうがよいのでしょうか?無視ですよね💦悲しいです😭
- ママリ
コメント
ゆぅウサ
忙しくて返事を忘れてるという事もあるかもしれないので…
ゴメン、忙しかった?この前の返事だけど聞いてもいい?
みたいな感じで聞いちゃいます💦
早く聞きたい事なら、一度は聞いてみるかな?
それで返事がなかったら諦めます😅
退会ユーザー
なんと質問したかわからないので、ちょっとなんとも言えないです😅💦
内容によりますね🤔
相手が既読していて返信ないなら、私なら変身したくない内容なのかなと思ってそれ以上触れないかもです😅
-
ママリ
ありがとうございます😊そうなんですよね💦面倒くさい質問だったかなと思って😭うざいと思われたかなとか💦でも忙しいかもしれないし、年上の友達なので、あぁ、悩みます、また無視されたらそれもショックですね😭
- 6月27日
退会ユーザー
私も既読無視してしまうタイプです😅
質問内容にもよると思いますが、聞かれてるなら返します
それか読んであとで返信しようと思って忘れてるかですかね?😩
-
ママリ
ありがとうございます😊考えて忘れているのかもしれません😓連絡しなきゃよかったかなと思うほどです💦
- 6月27日
碧冬
忙しくて返せないだけじゃないですかね? 私なら久しぶりにライン来たらゆっくり時間ある時に返信したいと思ってとりあえず夜子供が寝てから返す事が多いです。でもそのまま寝ちゃって返せないパターンも割とあります💦
-
ママリ
ありがとうございます😊確かにその友達も子育て何人もいて大変みたいなので💦今日は待ってみることにします😭
- 6月27日
ママリ
ありがとうございます😊その質問良いですね✨使わせていただこうと思います💕また返信がなかったらショックですよね😓
友達と思ってないんだ、ってなります😭