わんちゃん
育休なので300万円代です!
生活費3万円
引き落とし13万円
小遣い6万(1人3万)←2万にしたい😭
ここまで旦那の給料分でやってます。
足りない時は貯金から出しています。
赤字です。
私の育休手当がでたらそれを貯金にまわそう
と思ってます。

ママ
家賃などを抑えてるので、普段の生活は特に我慢とかせずに、貯金も少しですが出来てます。
わんちゃん
育休なので300万円代です!
生活費3万円
引き落とし13万円
小遣い6万(1人3万)←2万にしたい😭
ここまで旦那の給料分でやってます。
足りない時は貯金から出しています。
赤字です。
私の育休手当がでたらそれを貯金にまわそう
と思ってます。
ママ
家賃などを抑えてるので、普段の生活は特に我慢とかせずに、貯金も少しですが出来てます。
「貯金」に関する質問
みなさんは、一回りくらい歳上の男性とデートして、毎回きっちり割り勘…って全然OKですか? うちの兄(40才独身)が、そういうタイプです。 相手に魅力がない…とかではなく、真剣に付き合いたいと思っているし、真面目な…
見なきゃ良いんですけどSNSでいろんな意見見て 自信無くなってきます… うちは旦那年収600万私扶養内130万の 世帯だと700万くらいの家庭です 現在2人目の妊娠が発覚しました 出来るまではなんとか出来るだろうと思ってまし…
年収900から1000万円で専業主婦の方に質問です? 家賃または住宅ローン、外食費含めた食費、貯金額を教えて欲しいです(毎月の) ボーナスの貯金額と、ボーナス月に多めに住宅ローン支払いがある場合も教えて欲しいです🙇…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント