妊娠・出産 もう少しで産後1年経つのですが、生理再開まだです。ちなみに完母でまだ… いつもお世話になってます。 もう少しで産後1年経つのですが、生理再開まだです。 ちなみに完母でまだ4〜6回程度授乳しています。 産後1年以上たって再開したママさん、いつ頃再開しましたか?? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 授乳 完母 生理再開 産後 なっち(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽん助 昼間の授乳が減ってきた1歳2ヶ月の頃生理再開しました😊🙌 ちなみに生理が始まったら、飲みたいけどなんか違うって感じで飲まなくなったのでそのまま卒乳になりました☺️ 6月27日 なっち 回答ありがとうございます😊 授乳減ってから再開したんですね。 生理変わると母乳の味変わるんですかね?赤ちゃんに聞いてみないとわからないけど🤔 参考になりました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
回答ありがとうございます😊
授乳減ってから再開したんですね。
生理変わると母乳の味変わるんですかね?赤ちゃんに聞いてみないとわからないけど🤔
参考になりました!