※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子が朝1回のオムツ交換時に尿臭がきつい。5日間続いている。病院への連れて行く必要があるでしょうか?

1歳2ヶ月の息子です。ここ5日間ぐらい朝1でオムツ交換すると!尿臭がきついです。5日間とも朝1の1回だけ尿臭がきついです。病院など連れてったほうがいいですかね?

コメント

プリンtheポムポム

朝イチのおしっこの匂いなら、寝汗とかで少し寝てる間のおしっこが濃くなってるからかな?って思いました😊

• いちご

いちご

そうなんですか😭?心配だったのでよかったです😭本当朝1だけなんですよね❗️日中はなるべく水分摂るようにしてます🤤

• 6月27日
  • プリンtheポムポム

プリンtheポムポム

うちの子も最近朝イチのおしっこの臭いがキツめです(笑)
    寝てる間は水分補給出来ないですからね😂😂

• 6月27日
  • いちご

いちご

そうなんですね🙈水分補給できないですよね😭💦なるべく寝る前に飲めるようにします💕ありがとうございました😭💓

• 6月27日