子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が朝1回のオムツ交換時に尿臭がきつい。5日間続いている。病院への連れて行く必要があるでしょうか? 1歳2ヶ月の息子です。ここ5日間ぐらい朝1でオムツ交換すると!尿臭がきついです。5日間とも朝1の1回だけ尿臭がきついです。病院など連れてったほうがいいですかね? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 オムツ 病院 息子 1歳2ヶ月 いちご(6歳, 8歳) コメント プリンtheポムポム 朝イチのおしっこの匂いなら、寝汗とかで少し寝てる間のおしっこが濃くなってるからかな?って思いました😊 6月27日 いちご そうなんですか😭?心配だったのでよかったです😭本当朝1だけなんですよね❗️日中はなるべく水分摂るようにしてます🤤 6月27日 プリンtheポムポム うちの子も最近朝イチのおしっこの臭いがキツめです(笑) 寝てる間は水分補給出来ないですからね😂😂 6月27日 いちご そうなんですね🙈水分補給できないですよね😭💦なるべく寝る前に飲めるようにします💕ありがとうございました😭💓 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですか😭?心配だったのでよかったです😭本当朝1だけなんですよね❗️日中はなるべく水分摂るようにしてます🤤
プリンtheポムポム
うちの子も最近朝イチのおしっこの臭いがキツめです(笑)
寝てる間は水分補給出来ないですからね😂😂
いちご
そうなんですね🙈水分補給できないですよね😭💦なるべく寝る前に飲めるようにします💕ありがとうございました😭💓