コメント
プリンtheポムポム
朝イチのおしっこの匂いなら、寝汗とかで少し寝てる間のおしっこが濃くなってるからかな?って思いました😊
プリンtheポムポム
朝イチのおしっこの匂いなら、寝汗とかで少し寝てる間のおしっこが濃くなってるからかな?って思いました😊
「オムツ」に関する質問
1人目で少し不安になったので教えてください。 多動症かも?って思ってます。 ミルクの時手足バタバタするし哺乳瓶でで叩くし 落ち着きがない😭暗い部屋でも起きてる時だと変わらない! 起きてる時はほぼうつ伏せで足バ…
失礼いたします。 現在7ヶ月で色々必要なものを揃え始めてるのですが、ベビー服やオムツとか収納できるチェストとかワゴンとか皆様使ってますか? 私は少々雑なので笑 洗って干して乾いたらそのまま使ったり オムツも袋…
子供の外でのトイレ事情について悩んでいます。 3歳半の娘がいます。 先日外出先で入ったトイレが、 自動で水が流れるタイプのものだったのですが まだ用を足している最中に水が流れてしまい しかもその勢いがとても強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうなんですか😭?心配だったのでよかったです😭本当朝1だけなんですよね❗️日中はなるべく水分摂るようにしてます🤤
プリンtheポムポム
うちの子も最近朝イチのおしっこの臭いがキツめです(笑)
寝てる間は水分補給出来ないですからね😂😂
いちご
そうなんですね🙈水分補給できないですよね😭💦なるべく寝る前に飲めるようにします💕ありがとうございました😭💓