コメント
なーちゃん@すけごんママ
私はい・ろ・は・すのレモン味が飲めました~‼
あとはファンタグレープとか炭酸系ですね。
ですがあまりたくさんは飲むような飲料水ではないですね💦
あまり参考にならずすみません。
はるな
100%リンゴジュースとグリーンダカラのめました!あと飲むヨーグルトと牛乳です!
-
くるママeddy
グリーンダカラ!私、大好きなんですー!ポカリより甘すぎず良さそう!
ありがとうございます🎶- 11月19日
かちゃ★
私はレモンの炭酸水だったら飲めました★
-
くるママeddy
みかんが食べられているようなのでレモンいけるかもです!
希望の光をありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)- 11月19日
くりとら
私は何故かオロナミンCが飲めました(((^^;)
人それぞれで飲めるのものが全く違ってくるので親友さんも飲めるものを飲んで脱水にならない様にしてください(*^^*)
-
くるママeddy
臨月に飲むと生まれるっていうジンクスもあり、最強の飲み物ですね♡
- 11月19日
大翔ママ
私もほとんどダメでした(>_<)
100%のオレンジジュースは飲めました☆たまにダメな時ありましたが…。
飲み物では本当に悩みました!何のんでも後から気持ち悪くなりトイレにこもってばかり居ました。
-
くるママeddy
日によって変わりますよね…
私は飲むヨーグルトばかり飲んでましたが数日でダメになりました…(´-ω-`)
ありがとうございます!- 11月19日
大翔ママ
その親友さんもいい飲み物に出逢えるといいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
くるママeddy
温かい言葉、ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
- 11月19日
ぱんだ☆★
飲むヨーグルトが私は飲めました。
あとは他の方も回答していらっしゃいますが、レモンなどの柑橘系の炭酸水も飲めました!
グレープフルーツジュースとかもオススメです。
-
くるママeddy
私も飲むヨーグルトでした!懐かしい…
レモン系探して買ってあげようかなヽ(;▽;)ノ- 11月19日
みすん!
私は水以外だめでした(>_<)
とにかくお茶も味があるからキツく‥(;_;)常に冷蔵庫に水をストックしてました(笑)
あと、コーラが不意に飲みたくて仕方なくなったりしました(笑)
-
くるママeddy
親友は水を飲む習慣がないので水が苦手みたいなんです(´._.`)
コーラもレモン寄りの要素ありますよね!🎶ノンカフェインがあれば嬉しいですね💦- 11月19日
kbjn1031
100%オレンジジュースが嫌いでしたが、つわり中はガブガブ飲んでました(><)
水の味?も無理で、牛乳とオレンジジュースでしのいでました(´nωn`)
でも舌に味が残るのは気持ち悪くて、飲んだ後は舌ブラシで磨いてました(笑)
-
くるママeddy
牛乳、気持ち悪くなりそうなのに意外にも人気ですね!(*゚Д゚*)
舌ブラシ使用、共感です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾- 11月19日
チワックス
アセロラ
いろはす炭酸
しか飲めなかったです(笑)
-
くるママeddy
アセロラ、酸っぱくて良さそうです!いろはす、いろんな味があって人気ですね(*゚Д゚*)
- 11月19日
wkei
私も悪阻が酷くて、最初は水ぐらいしか飲めなかったんですが三ツ矢サイダーだけは何故か飲めました。
-
くるママeddy
しゅわしゅわ、好評ですねっ!( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
大変な悪阻、落ち着きましたかね…産前ゆっくりゆっくり過ごしてください♡- 11月19日
-
wkei
悪阻は15週過ぎぐらいから少しずつ落ち着いて今はご飯も食べれるようになってます。
心配していただきありがとうございます。- 11月19日
くるママeddy
いろはすレモンなんてあるんですね!程よくさっぱりしていそうです!
少しでも違う味の飲み物が飲めたらと思って質問したのでどんな案も嬉しいです♡