わかる方いたら教えて下さい!欲しいバッグが店舗にない場合他店舗に在庫…
わかる方いたら教えて下さい!
欲しいバッグが店舗にない場合他店舗に在庫がある場合は取り寄せ出来るんでしょうか?💦
ちなみにジルです!
- ぽん(5歳11ヶ月, 8歳)

K S
行く前に欲しいデザインあるか聞いて、別店舗から取り寄せておいてくれないか聞いてみたらどうですか??
わかる方いたら教えて下さい!
欲しいバッグが店舗にない場合他店舗に在庫がある場合は取り寄せ出来るんでしょうか?💦
ちなみにジルです!
K S
行く前に欲しいデザインあるか聞いて、別店舗から取り寄せておいてくれないか聞いてみたらどうですか??
「バッグ」に関する質問
入院バッグや陣痛バッグの中身を なるべく使い捨てとかにして帰り身軽にしたいです🥹 ・シャンプー系は試供品系の使い切り。 ・歯ブラシ、タオルは百均のにして最後捨ててくる。 にしたんですが他にそうゆう感じで 最…
結婚式のお呼ばれドレスについて 最近ロングのレースワンピ流行ってますよね…… どうにもわたしが着たら私服感が出てしまう気がしてならないのですが、パールネックレスと髪型とバッグ等でどうにかドレスに見えるもんで…
幼稚園で使うプールバッグについて! 私自身が、よくあるビニール製のプールバッグが好きじゃないのですが(劣化しやすかったり水分残ったりする感じが...)、雑貨屋さんとかで売ってる、IKEAのバッグみたいな素材のもの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント