ファッション・コスメ 結婚式のドレス選びについて相談があります。ロングのレースワンピを着ると私服感が出る気がしますが、パールネックレスや髪型、バッグでドレスに見えるでしょうか。写真のようなスタイルでも浮かないか不安です。 結婚式のお呼ばれドレスについて 最近ロングのレースワンピ流行ってますよね…… どうにもわたしが着たら私服感が出てしまう気がしてならないのですが、パールネックレスと髪型とバッグ等でどうにかドレスに見えるもんでしょうか💦 写真のようなものでも浮きませんかね🥲 最終更新:4時間前 お気に入り バッグ 結婚式 髪型 ドレス 写真 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 かわいいし浮かないと思います〜!似たようなやつのワインレッドもってます! ヘアセでだいぶフォーマル感でますし、靴もストラップにパールとかビーズついてるやつとかだとよりいいとおもいますー 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🥹🥹最近はサテン系よりレースで難しいですね😭 ラメラメパールを取り入れてみますー!ありがとうございます🫶🏻💗 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹🥹最近はサテン系よりレースで難しいですね😭
ラメラメパールを取り入れてみますー!ありがとうございます🫶🏻💗