子育て・グッズ 入院バッグや陣痛バッグの中身をなるべく使い捨てとかにして帰り身軽に… 入院バッグや陣痛バッグの中身を なるべく使い捨てとかにして帰り身軽にしたいです🥹 ・シャンプー系は試供品系の使い切り。 ・歯ブラシ、タオルは百均のにして最後捨ててくる。 にしたんですが他にそうゆう感じで 最後持って帰らなくていいようなアイテムあれば 教えてください💡 ̖́- 最終更新:5月15日 お気に入り 1 陣痛 バッグ アイテム 歯ブラシ シャンプー Pipi(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ スリッパ百均のもので捨ててきました😊 5月15日 Pipi スリッパも必要だったかもですね!👏 使い捨てみたいなペラペラの買いましたか?😂 5月15日 ママリ 旅行用?とかほどペラペラではないですが、100円で買える薄いやつです😂 5月15日 Pipi ありがとうございます!(´▽`) 5月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
スリッパも必要だったかもですね!👏
使い捨てみたいなペラペラの買いましたか?😂
ママリ
旅行用?とかほどペラペラではないですが、100円で買える薄いやつです😂
Pipi
ありがとうございます!(´▽`)