子育て・グッズ 幼稚園で使うプールバッグについて!私自身が、よくあるビニール製のプー… 幼稚園で使うプールバッグについて! 私自身が、よくあるビニール製のプールバッグが好きじゃないのですが(劣化しやすかったり水分残ったりする感じが...)、雑貨屋さんとかで売ってる、IKEAのバッグみたいな素材のものでも良いですよね😂? 添付画像みたいなイメージです! メッシュバッグも考えましたが、クタッとして子どもが扱いづらそうなので... 最終更新:4時間前 お気に入り 3 バッグ 幼稚園 プール 雑貨 IKEA アップリケ(妊娠25週目, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 大きさなど条件に順じていれば、なんの問題もないと思います! 我が家は濡れ物を入れるビニール袋を別で用意するので、余ってるエコバッグに一式入れて行かせてました😁 5時間前 アップリケ ですよね🫶よかったです!! 使いやすそうなの探して使います👌 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップリケ
ですよね🫶よかったです!!
使いやすそうなの探して使います👌