コメント
ママリ
大きさなど条件に順じていれば、なんの問題もないと思います!
我が家は濡れ物を入れるビニール袋を別で用意するので、余ってるエコバッグに一式入れて行かせてました😁
ママリ
大きさなど条件に順じていれば、なんの問題もないと思います!
我が家は濡れ物を入れるビニール袋を別で用意するので、余ってるエコバッグに一式入れて行かせてました😁
「幼稚園」に関する質問
パート検討中です🤔上の子幼稚園で、下の子は療育通いのため、保育園入園希望なのですが、通園時間に合わせて、平日のみ9時〜13時までの仕事が希望です。ですが、幼稚園や保育園の夏休み、お盆、ゴールデンウィーク、他の…
夫が単身赴任になります。 私の職場、子供の幼稚園、私の実家が近いなどの理由もありついて行かない予定です。 急に決まって、来月半ばに行ってしまいます。 いつまでかは決まっていません。 新幹線で3時間ほどの距離。 …
今100cmを着てるのですが少し大きいくらいです。4月から幼稚園が始まるので子供の服をメルカリで買っとこうと思ってます😊 100cmと110cmって結構サイズ感違いますか? 110cmだとデカすぎますかね?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🫶よかったです!!
使いやすそうなの探して使います👌