妊活 採卵後の生理のタイミングについて、22日に採卵を行い、昨日体温が下がり出血もありました。ホルモンバランスが崩れて早く生理がきたのか心配です。 採卵後の生理ってどれ位できましたか? 22日に採卵やって昨日体温下がって少し出血してきました。 生理だとしたらホルモンバランス崩れちゃって、こんなに早く生理きちゃったんですかね💦 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 生理 採卵 体温 きー コメント ちぃ 採卵後の生理は、すぐきますよ! わたしも、4日後でした! それが普通なので、気にすることじゃないですよ☺️ 6月27日 きー あれから結構出血してきたので病院に電話してみましたが採卵後だし生理じゃないと思うと言われました💦まだ生理にしては早いと。明後日病院なので、それまで様子見てと言われました😢 6月27日 ちぃ えっ😳 そうなんですか?😳 わたしの友達とかも、それぐらいで生理きてたんで、それが普通だと思ってました😳 6月27日 きー 体温下がったのに生理じゃないって何なんだろうって感じです💦 友達も、それ位で生理になったんですね。私の周り体外受精やった友達いなくて聞けずです😢 6月27日 ちぃ わたしも、リアル友達にはいないですが、ブログなんかで、体外受精頑張ってる記事書いてる人いっぱいいますよ☺️ リア友に言うと、嫌がられますし💦 6月27日 きー 私もブログ見てみます! 確かに不妊治療してない人には言われても分からないし私も言ってません💦 同じ悩み同士で共有していくしかないですよね😢 6月27日 ちぃ 腫れ物触るみたいで、嫌なんですよね。 落ちるときは落ちまくるけど、その時に、子供のいない人生もあるよ。とか、子供がいる友達に言われるとイラッとしちゃうし、そのことで友達関係崩したくないんで、 子供まだ?簡単に出来るわけないっしょ。くらいで聞き流してます☺️ いろんなところで、ハッシュタグつけて、みなさん採卵のときの手順や、移植の手順などを載せてるので、参考になると思いますよ☺️ 6月27日 きー 確かに友達と会うと何言われるだろう…って若干恐怖です(笑) ブログ見てみたら採卵4日後に生理きたって書いてる人もいましたね。 看護婦さん体外受精だと生理3日目までに受診って言ってたから、これが生理だとしたらギリギリ明後日の診察には間に合うはずなので様子見たいと思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
あれから結構出血してきたので病院に電話してみましたが採卵後だし生理じゃないと思うと言われました💦まだ生理にしては早いと。明後日病院なので、それまで様子見てと言われました😢
ちぃ
えっ😳
そうなんですか?😳
わたしの友達とかも、それぐらいで生理きてたんで、それが普通だと思ってました😳
きー
体温下がったのに生理じゃないって何なんだろうって感じです💦
友達も、それ位で生理になったんですね。私の周り体外受精やった友達いなくて聞けずです😢
ちぃ
わたしも、リアル友達にはいないですが、ブログなんかで、体外受精頑張ってる記事書いてる人いっぱいいますよ☺️
リア友に言うと、嫌がられますし💦
きー
私もブログ見てみます!
確かに不妊治療してない人には言われても分からないし私も言ってません💦
同じ悩み同士で共有していくしかないですよね😢
ちぃ
腫れ物触るみたいで、嫌なんですよね。
落ちるときは落ちまくるけど、その時に、子供のいない人生もあるよ。とか、子供がいる友達に言われるとイラッとしちゃうし、そのことで友達関係崩したくないんで、
子供まだ?簡単に出来るわけないっしょ。くらいで聞き流してます☺️
いろんなところで、ハッシュタグつけて、みなさん採卵のときの手順や、移植の手順などを載せてるので、参考になると思いますよ☺️
きー
確かに友達と会うと何言われるだろう…って若干恐怖です(笑)
ブログ見てみたら採卵4日後に生理きたって書いてる人もいましたね。
看護婦さん体外受精だと生理3日目までに受診って言ってたから、これが生理だとしたらギリギリ明後日の診察には間に合うはずなので様子見たいと思います!