コメント
ちぃ
採卵後の生理は、すぐきますよ!
わたしも、4日後でした!
それが普通なので、気にすることじゃないですよ☺️
ちぃ
採卵後の生理は、すぐきますよ!
わたしも、4日後でした!
それが普通なので、気にすることじゃないですよ☺️
「採卵」に関する質問
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
明後日採卵のため,あと30分点鼻薬と坐薬のために起きてないといけないです。眠いです。子供も私が寝ないからソワソワしてます😂 お腹も張って苦しいし、気持ち悪いです。 2人目不妊治療で採卵する方、エールください😭
妊活人気の質問ランキング
きー
あれから結構出血してきたので病院に電話してみましたが採卵後だし生理じゃないと思うと言われました💦まだ生理にしては早いと。明後日病院なので、それまで様子見てと言われました😢
ちぃ
えっ😳
そうなんですか?😳
わたしの友達とかも、それぐらいで生理きてたんで、それが普通だと思ってました😳
きー
体温下がったのに生理じゃないって何なんだろうって感じです💦
友達も、それ位で生理になったんですね。私の周り体外受精やった友達いなくて聞けずです😢
ちぃ
わたしも、リアル友達にはいないですが、ブログなんかで、体外受精頑張ってる記事書いてる人いっぱいいますよ☺️
リア友に言うと、嫌がられますし💦
きー
私もブログ見てみます!
確かに不妊治療してない人には言われても分からないし私も言ってません💦
同じ悩み同士で共有していくしかないですよね😢
ちぃ
腫れ物触るみたいで、嫌なんですよね。
落ちるときは落ちまくるけど、その時に、子供のいない人生もあるよ。とか、子供がいる友達に言われるとイラッとしちゃうし、そのことで友達関係崩したくないんで、
子供まだ?簡単に出来るわけないっしょ。くらいで聞き流してます☺️
いろんなところで、ハッシュタグつけて、みなさん採卵のときの手順や、移植の手順などを載せてるので、参考になると思いますよ☺️
きー
確かに友達と会うと何言われるだろう…って若干恐怖です(笑)
ブログ見てみたら採卵4日後に生理きたって書いてる人もいましたね。
看護婦さん体外受精だと生理3日目までに受診って言ってたから、これが生理だとしたらギリギリ明後日の診察には間に合うはずなので様子見たいと思います!