※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
妊娠・出産

着床出血と生理出血の違いが気になる。妊娠検査は陰性だったが、出血が続いている。着床出血と生理出血の見分け方について教えてください。

着床出血で生理並に出る事ありますか?

ルナルナの生理予定日が23日。
10日に仲良しして、妊娠の可能性もあったので26日にチェックワンファストで朝一検査して真っ白陰性でした。

同日午後に茶オリが出て(1人目の時は茶おりが出て生理始まったと思ったけどすぐ止まり)もしかして出来てるかもと思いつつ…
夜寝る前にトイレに行くとオリモノシート半分埋まる位の鮮血が出ました。
普通のナプキンに変えて寝たのですが、朝見ると普通の生理位の出血がありました。

着床出血でも生理と同じくらい出血する方もいるみたいなので、どっちなんだろう…とモヤモヤしてます。

コメント

ぷり

私はオリモノシートにちょっと汚れるぐらいでした。
色もチョコレートのような茶色よりでしたよ。

mi

普通の生理だと思います😭
着床出血はほんの少量ですよ!

ママ

生理だと思います😭😭

mom

私は3人とも、生理予定日より早い時期に出血し生理と思ってたら1~3日で終わり妊娠してましたよ😂

りんりん

昨日陰性だったなら、生理だとおもいます。