コメント

maa
わたしも昨日の夕方カゼかな😷?と体温を測ってみたら37.5℃でした(朝の基礎体温は36.60℃でした)
そんなに違うものなの?💦と調べてみたら、時間帯によって変動があり、だいたい1℃くらいは差がでるようでした😊
maa
わたしも昨日の夕方カゼかな😷?と体温を測ってみたら37.5℃でした(朝の基礎体温は36.60℃でした)
そんなに違うものなの?💦と調べてみたら、時間帯によって変動があり、だいたい1℃くらいは差がでるようでした😊
「高温期12日目」に関する質問
高温期12日目フライング 薄いでしょうか😨 1年くらい前から妊活始めて やっと線が見れました🥹 もっとくっきりしてる方もいるようなので これだと薄いか心配です💦
排卵検査薬でフライングしたことある方に質問です!(本来の使い方とは違うのは百も承知です!) 9/14から今日まで(高温期12日目)easy@homeの排卵検査薬で検査してるのですが、徐々に濃くなってきました。 これは期待…
フライングです🙇♀️ (検査薬の写真もあります) 排卵日ほぼ確定、高温期12日目でこの薄さでも妊娠継続された方いらっしゃいますか?😭 9日目から陽性反応があり、少しずつ濃くはなっているのですがあまり変わってない気が…
妊活人気の質問ランキング
maa
ちなみに熱っぽいだけで他のカゼの症状はありません!また、今日は基礎体温37℃代だったので、高温期(今日8日目です)の影響で高めだったのかな?と思います(*'.'*)
あい
そうなんですね!
何か体がおかしいのかと思いました💦笑
ありがとうございます☺️
maa
高温期続くよう祈ります🌟✨