コメント
maa
わたしも昨日の夕方カゼかな😷?と体温を測ってみたら37.5℃でした(朝の基礎体温は36.60℃でした)
そんなに違うものなの?💦と調べてみたら、時間帯によって変動があり、だいたい1℃くらいは差がでるようでした😊
maa
わたしも昨日の夕方カゼかな😷?と体温を測ってみたら37.5℃でした(朝の基礎体温は36.60℃でした)
そんなに違うものなの?💦と調べてみたら、時間帯によって変動があり、だいたい1℃くらいは差がでるようでした😊
「基礎体温」に関する質問
皆さん、排卵検査薬を使うタイミングはいつですか?何日目とか決めてますか?pcosなのでいまいちタイミングが掴めません、ですが毎日やるのもなあと思ってしまい…。 基礎体温は測ってます。排卵日付近になったら受診して…
先月のリセットで心が折れてしまって今月は基礎体温も測ってなくてタイミングも1回しかしてなくて妊活おやすみしようって思ってたんですけど、昨日の朝から風邪っぽくて熱出るかなって思ったら微熱と熱なしを繰り返してて…
これは排卵日がアプリの予想より1週間程度遅れたと考えて良いのでしょうか? 基礎体温ガタガタであまりあてにしてなくて、予想日付近でタイミング取ったのですが1週間後くらいに体温上がり始めました🙃 かなしい...
妊活人気の質問ランキング
maa
ちなみに熱っぽいだけで他のカゼの症状はありません!また、今日は基礎体温37℃代だったので、高温期(今日8日目です)の影響で高めだったのかな?と思います(*'.'*)
あい
そうなんですね!
何か体がおかしいのかと思いました💦笑
ありがとうございます☺️
maa
高温期続くよう祈ります🌟✨