※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊活

高温期12日目この時期にインプランテーションディップがあって妊娠され…

高温期12日目
この時期にインプランテーションディップがあって妊娠された方いらっしゃいますか?
体温がガクッと下がりました、、、🥲
生理がくる感じがあまりないので、また今回もダメかと思いながら諦めきれない自分がいます😭

コメント

ソースまよよ

妊娠した時は、ちょうど10日目〜12日目に基礎体温下がってましたよ🙋‍♀️
ただ、低温期ほどまでは下がってなかったです🤔なんとも言えない感じですね😅
ちなみに、早期妊娠検査薬(チェックワンファースト)だと10日目くらいから反応するらしいですよ💡ネット販売は私の知る限りないです💔

• はち

はち

ありがとうございます🙇‍♂️
    体温が下がった時は今回もダメかなーとか思ったりしましたか?🥹
    今ドゥーテストが手もとにあるので、明日の朝体温測ってみて、今日以上に下がっていなければ検査薬使ってみようと思います!

• 12時間前