コメント
だぁーさや
答えになってないと思いますが、うちも同じです‼️
離乳食始めて2週間目です!
離乳食始めたら便秘に注意と言われていたのですが、蓋を開けてみれば少し緩めのがよく出ます😅
オナラと一緒にちょびっともあります!
元気だし大丈夫かなーと思っています!
うちも同じだったので、コメントさせていただきました🙇🏻♀️
だぁーさや
答えになってないと思いますが、うちも同じです‼️
離乳食始めて2週間目です!
離乳食始めたら便秘に注意と言われていたのですが、蓋を開けてみれば少し緩めのがよく出ます😅
オナラと一緒にちょびっともあります!
元気だし大丈夫かなーと思っています!
うちも同じだったので、コメントさせていただきました🙇🏻♀️
「オナラ」に関する質問
【下痢?】 ここ数日、いつもより多く便をしており、匂いも強く、いつもより水っぽいです💦 オナラと一緒によく出てたり、大量に出ていたりして、お尻もかぶれてきました。 変わったことといえば、数日前に麦茶デビューを…
3-4ヶ月くらいの赤ちゃんってお出かけどの程度の時間いけますか? 私はまだまだ赤ちゃんとのお出かけに慣れてなくて普段出かけたとしても近所の散歩20-30分、土日に夫と1時間〜1時間半スーパーや西松屋への買い物などの…
唸り声がうるさいです 生後1ヶ月になったばかりですが、ミルクを飲んで1時間半から2時間すると唸り始めます 30分くらいは唸ってます 抱っこしてももちろん唸ります 30分くらいすると寝るか、泣き出すかします 唸ってると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーせなる
ほんとに気になりますよね😭
病院いってみましたがうんちはチェックされずに整腸剤出されました…モヤモヤです。。
だぁーさや
整腸剤ですか💦
気をつけてください💦
逆に便秘になるかもしれません💦💦
娘が下痢をした際、病院で貰った整腸剤を飲んだ結果、それまで毎日出ていた💩が出なくなり、便秘4日目に浣腸してもらい出した事があります😭
その際、整腸剤にも色々あって、下痢だと出にくくなるやつだから、出なくなっちゃったんだねーって病院で言われました😱
そして、改めて出す方の整腸剤を貰うという…なんと悪循環な😭
それ以降、毎日は出なくなってしまいました😭
でもでも、これはあくまでうちのケースなので、あーせなるさんのお子様は大丈夫かもしれません!
脅かしてすみません💦💦
ただ、そんなケースもあるんだなーと思っていただければと思います😊
あーせなる
便秘になるケースもあるのですね😱それは…本末転倒ですよね…
幸い今のところブリブリと出まくってます(笑)
こんな小さなお腹で頑張ってるんだと応援してます😭