※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
子育て・グッズ

アイクレオのポイントでオリジナルベアを貰い、成長の比較に使用したい。予定日の体重で悩んでいます。同じ方はいますか?

アイクレオのポイントを貯めて、オリジナルベアを貰った方いらっしゃいますか?その後、どのように活用されてますでしょうか?

我が子は4ヶ月早産で小さく産まれているのですが、成長の比較にベアを並べて撮ろうかと思っています。シュタイフを検討していましたが、お値段とせっかくポイントあるし…とアイクレオのベアにしようかと思っています。

また、予定日時点の体重も分かるので、出生時点ではなく予定日の体重(1500gオーバー)にしようか迷ってます。同じような方はいらっしゃいますか?

コメント

ちー

私は娘の出産時の体重のオリジナルベア頼みました!子供の臍の緒とか写真とかと一緒に飾ってます!髪の毛が伸びてきたら筆を作ってもらってそれも飾る予定です!「生まれたときこんなに小さくて重かったんだよ〜😊」と抱っこさせてます(笑)1歳の誕生日の時も、一緒に座らせて写真を沢山撮ったりしました!🌼

• まむ

まむ

すみません、下にお返事してしまいました💦

• 6月27日
  • ちー

ちー

大丈夫ですよ!
    私の弟、妹も母がオリジナルベアを頼んでいてもう9年になりますが、全然キレイに残ってます!😊私はほこりが気になるので届いたときのままの透明の袋に入れたまま飾ってます!❤

• 6月27日
  • まむ

まむ

そんなに前からあるんですね😆✨長く持ちそうですね🎵
    心置きなく申し込むことにします。
    届くまでに時間がかかるようなので、気長に待つことにします🙌

• 6月27日
  • ちー

ちー

昔は生まれた時間の衛星写真?地球の写真のやつがあったらしいです😣💦オリジナルベアは、三ヶ月くらいかかると書いていましたが二ヶ月くらいで届きましたよ🐻❤

• 6月27日
  • まむ

まむ

衛星写真🌠見てみたいですw
    二ヶ月くらいで届くんですね!ママリの過去の投稿で忘れた頃に届くと投稿があったので、時間かかるんだろうなと思ってました。
    我が子はまだ入院中なので、退院に間に合ったらいいなぁ💓早速申し込みたいと思います🙌

• 6月27日
  • ちー

ちー

こんな感じのです♫

• 6月27日
まむ

コメントありがとうございます(*^^*)飾ってらっしゃるんですね😊重いぬいぐるみって活用に困る(結婚式でよくある出生時の体重のぬいぐるみって賛否あるようなので😅)ということをいう知人もいたりで迷っておりました。
アイクレオのベアの品質はそこそこですか😁?使い方によるとは思いますが、長く持ちそうだったらいいなぁと💓