子育て・グッズ 暑くなってきたので服装に悩んでます💦家では半袖ロンパース1枚で過ごし… 暑くなってきたので服装に悩んでます💦 家では半袖ロンパース1枚で過ごしてます。 お出かけは半袖のカバーオールみたいなの1枚で出かける事が多いです。 今日気温30度以上で病院に行く予定なんですが、ノンスリーブの肌着とノンスリーブにブルマみたいなセパレートを着せようと思うのですが寒いですかね? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 病院 服装 ロンパース カバーオール 肌着 セパレート よぴ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あやの 病院だったら寒くないし大丈夫と思います!! 6月27日 よぴ ありがとうございます✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴ
ありがとうございます✨