コメント
♡コキンちゃん♡
そんなこと言うんですかー(T_T)
うちもそうなるのかな...
ママを取られちゃって寂しいけど素直に言えないんだろうなぁと思いたい!!
ななん
ヤキモチですよ。
7歳と2ヶ月だと、圧倒的に下の子に手がかかるのでどうしてもそちらばかり手をやいてしまいますよね…
それに7年間我が天下だったのが下の子に視線が集中したから寂しいんでしょうね。
お兄ちゃんとママだけの秘密とか、お兄ちゃんだけ特別…とかしてみたらどうでしょうか☻??
-
ままりん
まさにその通りで。。。
次男が産まれる前は年の差があるから、たくさんお世話して可愛がってくれるだろうと思ってたんですけどね😂🙌
7歳でもまだまだ甘えたいのかなぁ。
2人だけの秘密、特別、試してみたいと思います!ありがとうございました❤️- 6月27日
ぽちょ
ちょっかいではないですが、大きな音や声を出してうちも毎回起こします💦
ヤキモチ焼いてるのかなぁ…
-
ままりん
苦労して寝かしつけた時に起こされたりしたらたまんないですよね😭‼︎
ヤキモチとして受け止めてあげなきゃいけないのも難しい。。。- 6月27日
-
ぽちょ
そうなんですよ!苦労して寝かせたのに、でかい音とかで起こされると悲しくなりますよね😢
私もなかなか受け止めるのが難しかったです…- 6月27日
ままりん
きっと今まで長いこと一人っ子だったのに次男が産まれて急に次男ばっかりチヤホヤされるようになったからヤキモチ?やいてるのかなぁーって思いたいんですけどね😢