子育て・グッズ 子どもがおとといから熱があり、まだ下がったり上がったりしていますが… 子どもがおとといから熱があり、まだ下がったり上がったりしていますが、子どもは機嫌も悪くなく比較的元気です。 今日私のお友達(子どもなし)がうちにお茶しにくる予定なんですけど、断った方が良いですよね(>_<) 家から出るわけでもなく、3時間くらいおしゃべりと子どもを初めて合わせるという感じです… 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 熱 友達 お茶 さな(8歳) コメント はる そーゆーときは断ってました! 友達がきてくれたときに熱がでてぐずっても申し訳ないので😔 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント