※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki☆
子育て・グッズ

日中暑くなりましたね😭💦今肌着のロンパースだけで過ごしてるわですけど、Tシャツ1枚と半ズボンだけでもいいもんでしょうか⁇

日中暑くなりましたね😭💦今肌着のロンパースだけで過ごしてるわですけど、Tシャツ1枚と半ズボンだけでもいいもんでしょうか⁇

コメント

みぃぃゃ

私も暑い日は肌着とおむつで過ごさせることもありました🍀
エアコンつけたり、外出するときは服着せてましたが、部屋の中は基本パン1と肌着のみでした🌱
肌着は汗を吸収してくれるので肌着着せた方がいいと思います😊

まだ3ヵ月なのでこまめに体温みてあげて調節するのがいいと思います😌

• aki☆

aki☆

やっぱり肌着の方がいいんですね‼︎🐻✨ホント暑いんで何着よっかなぁーってなります😅お下がりたくさんもらったのに、暑くて肌着ばっかりです笑

• 6月27日
ykr

肌着は汗を吸収してくれる役目があるので着せた方がいいと思います💡
家の中ではロンパース1枚でお出かけする時は肌着プラスです🙌
2枚着てると暑そうですが😅

• aki☆

aki☆

外出るとき肌着プラスなんですね‼︎汗かきますもんね😭💦参考になりました‼︎ありがとうございます😊

• 6月27日
ロー

無地の半袖肌着1枚で、外出する時はズボンだけ履かせてます。

• aki☆

aki☆

Tシャツだけより肌着だけの方がいいんですね💦ありがとうございます😊

• 6月27日