hana
低脂肪のものはいろいろ調整されたり入ってるので、普通のものを使うに越したことはないとは思いますが、気にならないならいいと思いますよ(´ω`)
hana
低脂肪のものはいろいろ調整されたり入ってるので、普通のものを使うに越したことはないとは思いますが、気にならないならいいと思いますよ(´ω`)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児連れて少し遠くの友達の家に電車でお出かけの日が、雨っぽいです☔️ 自宅から駅までは送ってもらえるので問題なし、駅から友人宅まで大体歩いて20分くらい。帰りはそこまで夫が迎えに来てくれるので、帰宅のときも問…
3歳児お風呂に入ってくれません😭 前は毎日喜んで入ってくれたんですが、イヤイヤ期になってから?3歳になってから?下の子と一緒にお風呂入るようになってから?もう忘れましたが、いつの間にかお風呂はイヤ!!と言われ…
生後3ヶ月の夜間授乳について。 生後3ヶ月も中盤に差し掛かってきました。もともと夜はよく寝る子で今のところ夜泣きもなく、こちらが起こすまで起きません。 親としては大変助かるのですが、起きないならお腹が満たされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント