hana
低脂肪のものはいろいろ調整されたり入ってるので、普通のものを使うに越したことはないとは思いますが、気にならないならいいと思いますよ(´ω`)
hana
低脂肪のものはいろいろ調整されたり入ってるので、普通のものを使うに越したことはないとは思いますが、気にならないならいいと思いますよ(´ω`)
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ数日、5〜7時間半寝てくれてたので私もその分睡眠時間確保できてたのに、体調悪い今日に限って2時間半で起きた、、💦💦💦 風邪引いたから朝までちゃんと寝たかったー😭💦 子育てってうまくいかない、こんなもんですね😓 …
⚠️うんちの写真が出ます 苦手な方はスルーしてください 白っぽいうんちについて。 ここ1ヶ月くらい、生後4ヶ月の娘のうんちが クリームっぽい、薄い緑色をしています。 白っぽく見えるので心配で、 小児科にオムツを持…
9ヶ月の次女、、面白くて面白くて😂 最近試すような遊び方することが多いです😂 チラッと後ろを確認して人がいるなと思ったらお座りから急にバーンと後ろに倒れる遊びをしたり、これまた後ろに人がいることを確認してからつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント