あー、凄いダメな親で申し訳ないんですが吐き出させて下さい!七夕ディズ…
あー、凄いダメな親で申し訳ないんですが吐き出させて下さい!
七夕ディズニー行きたかった!!
今日はせっかくの記念日でまさかの二人とも休みなのに。。。
君たちが悪い訳じゃないんだけど、なんで大事なときに体調悪くなる。。。(/ー ̄;)
復帰してから今日を凄い楽しみにして、色々グッズや子供にも買ってあげたくて残業も頑張って、色んなのに耐えたのに(T_T)
旦那さんが色々代わりを出してくれたし、吐き出したらスッキリしたので、微熱の風邪ひきさんたちの朝ごはん作りにいこー!
- POOH(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
うらら
うぅ..それはツラいかも
残念でしたね( ´•̥ •` )
子どもだから仕方ないけど
そうゆう時に限ってあるあるですよね😢
良いことありますように♡
くろ331
辛い!それは辛い‼
切り替えられるHIROさん、立派です!
私なら引きずりそう😂
なんで子どもってそんなときに体調崩すんですかね😅💦💦
大人のワクワクを感じるのかしら💨
-
POOH
旦那さんに代わりに再来週仕事終わらして連れていってあげるからと言われて泣く泣く吹っ切りましたρ(・・、)
- 6月27日
ガーディU・♀︎・U
分かりますよー😭😭
楽しみにしてた分、大変なこととか頑張ってきたんですもんね💦💦
でもそういう時に限って子供の体調不良…ありますよね😱
ディズニーは残念でしたが、お子さん早く良くなるといいですね😢
-
POOH
コメントありがとうございます。
夕方には元気でいたずらしてたので大丈夫だと思います❗️
集めていたディズニーの七夕イベントのグッズは、フリルで買えたのでまぁまぁって感じです(*^^*)- 6月27日
POOH
コメントありがとうございました!朝は仕方ないって思ってましたが、日中の子供達見ていたら、そんなに元気なら明日は保育園いきなさーい!と怒鳴ってました(/ー ̄;)