雑談・つぶやき 風の音が凄すぎて眠れない〜。&私の部屋のクーラーが壊れた…。里帰り期… 風の音が凄すぎて眠れない〜。 &私の部屋のクーラーが壊れた…。里帰り期間のみのために買い替えか〜〜経済的じゃないな〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) クーラーたっかいですよねぇ💦 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 里帰り 眠れない ぼんじり(7歳) コメント るう クーラー高いですよね💦 赤ちゃん産まれたから買い換えたいのに中々買えないです😭 6月27日 ぼんじり この季節、どうしよ〜て迷ってたらますます高くなりますしね…😭 設置費とかもろもろで凄い値段に💦 里帰りの間だけとかめっちゃむだな買い物な気が(^_^;) 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんじり
この季節、どうしよ〜て迷ってたらますます高くなりますしね…😭
設置費とかもろもろで凄い値段に💦
里帰りの間だけとかめっちゃむだな買い物な気が(^_^;)