退会ユーザー
あれ?おさまった!とおもったら30分くらいできました!

退会ユーザー
私も収まって38wで一度入院しましたが41w0dで産まれて来てくれました(^^)
-
さっちん
3週間もこなかったんですね(°д°)
- 6月27日
-
退会ユーザー
そうなんですよ😓💦
先生には今日の夜来るかも⁈みたいな感じで言われてたので期待してたんですけど(笑)
娘の性格が好奇心旺盛な割にチキンなので怖気付いたのかも⁇て思ってます☺️笑笑
41w過ぎたら促進剤で入院ねー、と先生に言われていて旦那が促進剤使うと...と怖いことばっかり言ってきたのでこのままじゃやばい‼️と思って出てきてくれたんじゃないかと思っています笑笑- 6月27日

ayama
完全に収まった感じですかね?
夜中の陣痛だと眠気とかで結構陣痛の間隔ひらいてしまう人もいるみたいですよ!
ちなみに私も二人目の時夜中に陣痛きて
ウトウトしてしまって30分とか結構間隔開いちゃいましたが完全に遠のいたわけじゃなかったので朝方また10分間隔に戻って昼過ぎに出産しました!
-
さっちん
完全に収まっちゃいました。
あの時の痛みはなんだったんだ?
という感じぐらいです(笑)- 6月27日

YKmama♥
私も上の子の時に病院に行って入院!ってなったのに収まりました😂(笑)
すでに40w6dになってましたが←
夜中耐えて朝一で病院行って入院になって収まって···
夜には復活して翌朝産まれしたよ❣
会える時が近付いてるのは確実なので、頑張ってくださいね🙌✨

紅茶が好き。
一人目のときですが、
予定日前日の夜中に陣痛きて朝まで我慢して診察開始と同時に診てもらってそのまま入院、からのどんどん陣痛遠のき、一旦大きな荷物預けて昼過ぎに退院、そして日付けまたいで出産予定日の0時ぴったりくらいに本陣痛きました(^^)まぁそっから約11時間戦って、、お昼前に元気に産まれて来ました★
さっちんさんもそろそろかな?!頑張って下さい!!
-
さっちん
私も荷物をあずけていちきたです!
いつくるかわからないので怖いです- 6月27日

退会ユーザー
一人目のとき夜11時ぐらいに入院したけど朝方には陣痛が遠のいてしまい、次の日は子宮収縮剤を内服して日中は院内を歩き回ってました。(助産師さんからの指示で…)
そして二日目はまた子宮収縮剤を内服して院内を歩き回りました。夜また陣痛が来ましたが朝になると遠のいてしまい、痛みと睡眠不足でイライラ、ヘトヘトでした。
三日目の夜はついに!
陣痛が来ましたが一度も四分を切らず…すごく便がしたくてフラフラトイレに行っても便はでなくて。助産師さんが分娩台に連れて行こうって言ってて分娩台に乗ったら30分で生まれました!
母子手帳には分娩時間50時間と記載されました(笑)つらかったけど頑張って生まれてくれた娘に会えたときは本当に愛しくてそれまでの疲れは吹き飛びました。
さっちんさんもそろそろでしょうか?
赤ちゃんに会えるの楽しみですね。
頑張ってください!!
コメント