その他の疑問 離婚調停を終えて離婚となりました。調停員さんにはまとまらないと思っ… 離婚調停を終えて離婚となりました。 調停員さんにはまとまらないと思ってた話も頑張ってまとめていただいて、話を聴いていただいて、ほんとに感謝でいっぱいなのですが、何かお礼のお菓子とか、ありがとの簡単なお手紙とか、お渡しできるんでしょうか。 もう調停を終えたので渡せる機会ないのですが、書記官の方とか渡していただけるんでしょうか。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り お菓子 離婚調停 相談させてください(9歳) コメント Riiiii☺︎ あくまでも向こうはそれが仕事なので受け取ってもらえないんじゃないかと思います🤔手紙くらいなら届けても大丈夫かなあとは思いますが、、、 6月27日 相談させてください 返信ありがとうございます! そうですよね、調停員さんお二人がまた会ってるとは確証がないですよね、、 ダメ元で手紙送ってみます! ありがとうございました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
相談させてください
返信ありがとうございます!
そうですよね、調停員さんお二人がまた会ってるとは確証がないですよね、、
ダメ元で手紙送ってみます!
ありがとうございました!