コメント

Riiiii☺︎
あくまでも向こうはそれが仕事なので受け取ってもらえないんじゃないかと思います🤔手紙くらいなら届けても大丈夫かなあとは思いますが、、、
Riiiii☺︎
あくまでも向こうはそれが仕事なので受け取ってもらえないんじゃないかと思います🤔手紙くらいなら届けても大丈夫かなあとは思いますが、、、
「その他の疑問」に関する質問
人の家にお邪魔するのに素足って失礼ですか?💦 子供はサンダル履いて素足で、でもいいかもしれませんが大人はやっぱり靴下履いてないと嫌がる人いますよね?💦 今回は行く側なんですが素足失礼かなーと思って靴下履いて…
東京詳しい方いますかね? 12時に品川着いて、15時に羽田発の飛行機に乗るんですが、品川水族館による時間なんてないですよね?🥲お盆中で混みますよね🥹 ランチするなら品川か羽田どっちがいいでしょうか?
旦那さんに対してガールズバーやスナックもダメにしてる方いますか?? キャバクラや風俗はまだしもガールズバーやスナック、、 って思う方いるかもしれませんが、わたし自身ガールズバーやキャバクラで学生時代にゆるく…
その他の疑問人気の質問ランキング
相談させてください
返信ありがとうございます!
そうですよね、調停員さんお二人がまた会ってるとは確証がないですよね、、
ダメ元で手紙送ってみます!
ありがとうございました!