ママるん
昨日地面に足をつけてのお散歩デビューをしたばかりのポメラニアンがいます😊
ちょっと高くても毎日使う物だし、気に入った物がいいと思います🙌
うちはまだ1kgくらいしかなくてハーネスはブカブカなので首輪とリードですが、シーロントウキョウの物を買いました😊
完全に見た目の好みです🤣
首輪+リード
首輪+ショルダーリード
の色が違う2セットを購入して2万ちょっとだったのでお手頃かなと思います💡もうちょっと大きくなったらハーネスも同じところで買うつもりです🐕💕
ママるん
昨日地面に足をつけてのお散歩デビューをしたばかりのポメラニアンがいます😊
ちょっと高くても毎日使う物だし、気に入った物がいいと思います🙌
うちはまだ1kgくらいしかなくてハーネスはブカブカなので首輪とリードですが、シーロントウキョウの物を買いました😊
完全に見た目の好みです🤣
首輪+リード
首輪+ショルダーリード
の色が違う2セットを購入して2万ちょっとだったのでお手頃かなと思います💡もうちょっと大きくなったらハーネスも同じところで買うつもりです🐕💕
「その他の疑問」に関する質問
メルカリのコメントに3時間ほど気づかず、他の人が購入してからコメントきてることを知りました。 不誠実な対応をとってしまった自分にショックをうけています🥲 逆の立場だったら、返信きてたら即購入してたのに!出品者…
メルカリで出品したものが、他のサイトで写真を使われ高額で出品されていると他のユーザーからコメントがありました。 でも、こちらができることってないですよね?🤔 その別サイトで商品がないのに出品してる人もどうする…
呪術廻戦、渋谷事変のあたりって結構グロテスクですか? グロテスクなのが苦手で見るのやめてたんですけど、続きがすごく気になってしまって😭 チェーンソーマンも同じ理由で見るのやめちゃってて、葛藤してます😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント