雑談・つぶやき ちょっと愚痴あります。9ヶ月の娘が最近毎日夜何度も泣いて起きておっぱ… ちょっと愚痴あります。 9ヶ月の娘が最近毎日夜何度も泣いて起きて おっぱい吸って寝るの繰り返して寝不足… さっきも酷く大泣き。上の子は良く寝てくれて 楽な子だったので本当に疲れる… 妊娠中だからか余計イライラしてしまう😅 だけどやっと寝てくれて今あたしの腕を 掴んできたのを見ると怒った罪悪感が…💦 って書いてたらまた起きそうでヒヤヒヤしてます。 いつになったら爆睡してくれるのかなー 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 妊娠中 上の子 大泣き おっぱい 寝不足 K.N.M♡mama(6歳, 7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント