コメント

ユミコ
ぬぬさんの携帯だけで大丈夫ですよ!
私は旦那の携帯にも送っておきましたが自分のQRコードと旦那さんのQRコードの両方を見せれば🆗なので購入者の携帯だけで両方表示できるので心配いりませんよ💕
私も知らなくてキャストの方に教えてもらいました😅
ユミコ
ぬぬさんの携帯だけで大丈夫ですよ!
私は旦那の携帯にも送っておきましたが自分のQRコードと旦那さんのQRコードの両方を見せれば🆗なので購入者の携帯だけで両方表示できるので心配いりませんよ💕
私も知らなくてキャストの方に教えてもらいました😅
「入園」に関する質問
保育園のイメージがあんまりつかないので質問です。 私の子供は4月生まれなので、入園時点で0歳11ヶ月です。 送りは車通勤の夫に任せるとして迎えは私になるのですが、職場がかなり遠いので駅近の2園のみ候補にして申し…
保育園について教えてください! 一般的に0歳児クラスの4月入園は比較的入りやすいのでしょうか?? 0歳4月入園で希望の保育園落ちた方いますか?? ちなみに、正社員育休明けです!
認可保育園4月入所希望で、11月までが応募締め切り そして1月以降から育休が終わり職場の託児所に預けて働く場合 就労証明は育休中のままですが、実際入園決定通知が来る頃には働いてる場合合格が無効になりますか?産休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぬ
ありがとうございます!助かりました😭
ユミコ
楽しんできて下さいねー😁💕