コメント
ユミコ
ぬぬさんの携帯だけで大丈夫ですよ!
私は旦那の携帯にも送っておきましたが自分のQRコードと旦那さんのQRコードの両方を見せれば🆗なので購入者の携帯だけで両方表示できるので心配いりませんよ💕
私も知らなくてキャストの方に教えてもらいました😅
ユミコ
ぬぬさんの携帯だけで大丈夫ですよ!
私は旦那の携帯にも送っておきましたが自分のQRコードと旦那さんのQRコードの両方を見せれば🆗なので購入者の携帯だけで両方表示できるので心配いりませんよ💕
私も知らなくてキャストの方に教えてもらいました😅
「入園」に関する質問
育休明けて子供を保育園に入れて復職後に転職した方はいらっしゃいますか? ほんの数日前まで早く復職したいなと思っていて、第二希望ですが保育園に入園可能の通知が来ました。 それと同時に、復職の最大のモチベーショ…
まだ先ですが心構えとかしたいので 上の子が3歳後半~4歳前半くらいに出産され方 上の子優先ってどんな感じにしてましたか?🙌🙌 出産は来夏の予定で予定日で行くと夏休み頃、 娘は来春から幼稚園に入園ですが 既につわ…
どなたか精華聖マリア幼稚園のベレー帽と夏帽子をお譲りいただけませんでしょうか? 来年入園なのですが、帽子が夏冬兼用になるということであのベレー帽を被せたかった憧れがあったため、聖マリアを選んだと言っても過言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぬ
ありがとうございます!助かりました😭
ユミコ
楽しんできて下さいねー😁💕