コメント

ふみた
産後太りがひどくダイエット決意してから8〜9キロ減量しました。
ご飯(米飯)を減らしたり、夜は炭水化物を食べない。
産後ヨガやガードルで骨盤矯正や骨盤底筋を鍛える。
よく動く(仕事復帰しました)
これで半年以上はかかったかな…😭
ふみた
産後太りがひどくダイエット決意してから8〜9キロ減量しました。
ご飯(米飯)を減らしたり、夜は炭水化物を食べない。
産後ヨガやガードルで骨盤矯正や骨盤底筋を鍛える。
よく動く(仕事復帰しました)
これで半年以上はかかったかな…😭
「ダイエット」に関する質問
体重が全く減らない。何をしても見事にキープで泣きたくなる😭職場まで片道10分、朝と帰り往復20分週4で歩いています。 その他、朝と夜に置き換えでサジーの炭酸割りを飲んだり筋肉痛が出るほどの筋トレしたりホットヨガに…
現在17週の初マタです。 つわりが落ち着き、GWから実家で三食作ってもらう生活をしていたら3週間で3キロも太ってしまいました…。 バランスいい食事だったと思いますが、体力が落ちてることもあり、代謝が追いついていない…
ダイエットを始めてるんですが、 世の中色んなダイエットの情報が溢れかえってて、実際何が1番効果的なのか、自分に合うのか、なかなか見つかりません🥺 食事制限はやってますが、運動でインスタやYouTube見てやっています…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MCE
やばいヤバイと思いながらも、まだ何もしていなくて💦
仕事もしたいのですが待機児童になってしまってもう2年です。
半年以上かかっても元に戻したなんて凄い!!ヨガなどは無理そうなので出来そうな事、参考にさせてもらいます(^-^)
ありがとうございました😊