子宮口の奥の痛みが歩行時に起こり、歩けなくなる症状について相談です。
この時期にある子宮口の奥の方がツーン!とかズキっとする痛みってなんですか?😳
歩いてる時もなったりして歩けなくなります😂
- C O C O 🥥(6歳, 10歳)
コメント
はじめてのままり
私もよくあったんですが(*_*)子宮口がひらいてきてるなど、赤ちゃんが降りて来てるなど言われました!
むーにー
その痛みすごくわかります!😵
ほんと歩けないですよね💦
私も何の痛みなんだろうって不思議に思ってます(^-^;
-
C O C O 🥥
歩けなくなります😂
突然痛くなってお股抑えてます🤣
ありがとうございます✨- 6月27日
-
むーにー
他の方の回答に、赤ちゃんが降りてきてるとか、骨盤にはまる時の痛みとの回答がありますが、私は先週の検診でまだ全然赤ちゃん下がってきてないと言われましたー😵💦
この痛みは35週辺りからあったので、私も下がってきてるのを期待してたのですが、違ったみたいです😥
なので、何の痛みなのかほんとに謎です😂- 6月27日
-
C O C O 🥥
ちょっとだけ調べたら赤ちゃんが頭突きをして子宮口を柔らかくしてるみたいな話をネットで見ました🤣✨
私も胃の苦しさがまだまだあるのできっとまだなんだろうなあ🙈💗
子宮口はすこし開いてきてるとは言われてますが、今のところそのチクーンとくる痛み以外なにもないです🤭💦- 6月27日
-
むーにー
そうなんですね!😲
今朝も立っている時に、ズキーンとかなりの痛みが走り、痛ーい!と叫んでしまいました😂😂
今日は検診に行くので、少しでも子宮口が開いてたり、何かしら変化があると嬉しいです(>_<)✨- 6月27日
ゆきち
赤ちゃんが少しずつ降りてきて骨盤にはまる時になるって聞きました‼
-
C O C O 🥥
そうだと嬉しいです💗
早く会いたいです🙈✨
ありがとうございます!- 6月27日
C O C O 🥥
わ!そうなんですね!
早く会いたいですー😂💗
ありがとうございます✨