コメント
ゆっこ
私はおしるしが早朝にみられて、一日中前駆陣痛で日付変わって本陣痛になり産まれました!
あと少しで会えますね😊
大変ですが頑張ってくださいね!!
とと
今も前駆陣痛中ですか??痛みは大丈夫ですか?
私も、今日はいつもよりきつい前駆陣痛なんですが、間隔遠のいてきました😢
おしるしもないので、まだかなーと思うんですが💦
上の子のこと気になって、朝から本陣痛きたらいいなと思ってますが、いつ本陣痛なのか不安になります💦
-
みかん
前駆陣痛は止まったかな?って感じです!
前駆陣痛中の痛みも耐えれる痛さでした!
上の子がいるなら余計不安ですよね💦
お互いもう少しですね!!頑張りましょうね😭😭- 6月27日
-
とと
痛かったり急に止まったり、疲れますよねー😭腰が痛いくらいのもあれば、軽くすぐ痛み無くなる時もあって気持ちが消耗します(笑)おしるしあると、期待感も高まりますよね!
お互いもう少しで会えますよね❗️- 6月27日
みりん
早く会いたいですよね。わかります。私も予定日過ぎても中々陣痛始まらなくて本当にうまれるのかな?と焦ってました(笑)
-
みかん
早く会いたいです( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
おしるし来てるのでそろそろかなぁとは思うんですけどー😭😭- 6月27日
-
みりん
きっと主さんのお腹の中が居心地がいいのかもしれませんね💕ママ大好きっ子ですね。
- 6月27日
初老
その気持ち分かります!
私は予定日超えていて、本陣痛に繋がらないと誘発になってしまうので必死でした😂
おしるしが来てすぐに前駆が始まったので、お風呂に浸かって体をあたためました!
そこから無事に本陣痛に繋がりました😇
お風呂に浸かるとお産が進むので、破水してなければ試す価値ありだと思いますよ😆!
-
みかん
いい情報頂きました!!
お風呂に浸かってみたいとおもいます!(笑)
色々試してみます🤣🤣
ありがとうございます♡- 6月27日
-
初老
のぼせないように気をつけて下さい!
本陣痛繋がりますように☺︎✨
出産頑張ってください❤️- 6月27日
みかん
一昨日におしるしが来てそのままずっと前駆陣痛来てたのに昨日の夜からピタリと止まってしまいました😞動き回ってたんですがダメだったんですかね😢
あと少し頑張ってみます!!
ありがとうございます💗