コメント
ままり
ゴキキャップ置くと見なくなりましたよ!玄関等にも外用のものがあります!おススメです!
りこまま
ブラックキャップ設置したら一切見なくなりましたよ☻︎
-
ゆうこ
回答ありがとうございます!!
明日朝イチで買いにいきます!!
今日は怖すぎるので部屋中の電気つけて寝ます😭- 6月27日
退会ユーザー
私もつい最近、三日前?
夜中にトイレ行こうと扉開けた瞬間上から頭と肩に何か当たり、最後にカサッという音が聞こえたのですが暗闇で寝ぼけてた為私は何が当たったのかすぐ理解出来ず恐る恐る電気つけてみると仰天しました!
「G」が降ってきたのです。
もう扉開けるのが怖くてトラウマ😭また降ってくるんじゃないんかとばかり😭
幸い寝室に「G」は入っては来なかったのですがトイレ所ではなく別の入口から寝室に入り、旦那たたき起こして駆除してもらいました笑
旦那もいきなり起こされて半分イラつき気味に「G」がいる所の床殴ってたので素手で殺したとか😭
もう何もかもキモすぎて(旦那の素手も笑)
-
ゆうこ
頭と肩に当たってしまったのですね!?
トラウマになってしまいます!!!
床を走っているのてはなく、降ってくるとは…😢怖すぎます
旦那さん素手で…すごいです…
洗ったとしてもちょっと触られるの嫌ですね😭
うちは息子が汗かいてる!と思い、エアコンつけるためにリビングの電気をつけたとたん赤黒いのが横を通りすぎました…
怖くなってみんなを起こし、いざ駆除!となりましたが閉めたはずのドアの下をくぐり抜けて別の部屋に行きました…
息子の洋服の棚の下に行ったので明日全部洗濯します
無事仕留めることができたのでよかったのですが、またでるんじゃないかと不安で…
身体中が痒いです笑- 6月27日
はむねこ
夏場は外から飛んできたりしますから一匹ならもしかしたら迷いこんできたのかもです。
-
ゆうこ
外から飛んできた一匹であってほしいです!!😭
赤黒い三センチくらいのでした😭- 6月27日
ゆあのあ
ゴキブリキャップってちゃんと管理しないと逆にゴキブリの餌になるんです。ドラッグコスモスにだけまちぶせバルサンってゆーのが売ってるんですけど、これめっちゃいいですよ!ゴキブリキャップは管理して捨てたりしなくちゃいけないけど、これはゴキブリが通りそうなとこに振りかけておくと、そこ通っただけでゴキブリ死ぬんです!ゴキジェットとかはただ気絶するだけなので、放っておくと生き返るらしいです!これは100パーセント死ぬので、ゴキブリ嫌いのあたしにはもってこいなので、これを何個か買ってあちこちに設置してあります(^^)
-
ゆうこ
回答ありがとうございます!!待ち伏せバルサンですか!!通っただけでお亡くなりになるんですか!!早速買いにいきます!!
もうゴキブリとは遭遇したくないです😂
昨日見たのは赤黒い三センチくらいのでした😭
まだいますかね…😢- 6月27日
-
ゆあのあ
うわ。。やばいですね。。
赤黒いとか茶色とかもー想像しただけで吐きそう😥
ゴキブリが飛ぶのとか見たら気絶するやろな。。。- 6月27日
ママ
大丈夫です!
ゴキブリは人を殺しません!
人間のが強いんですから💕
私も10代の時はゴキブリ本当に無理でした、、
が今は手で払ったりします。笑
旦那叫びます、、笑
ブラックキャップが一番いいですよ💕
-
ゆうこ
そうですよね!!人間の方が強いですね❗
今は手で触れるんですか!すごいです😂
旦那さん…笑
ブラックキャップ、待ち伏せバルサンを買いにいきます❗
昨日見たのは赤黒い三センチくらいのでしたがまだいますかね…😢- 6月27日
ままり
ブラックキャップでした(><)
ゆうこ
明日買いにいきます!!
赤っぽい三センチくらいのが一匹いたのですがまだいますよね…😭😭
ままり
どうですかね(><)
とりあえず明日買ってすぐ設置してみてください!去年も今年もまだ一回も家で設置してから見てないので効果すごいと思います!!
ゆうこ
明日、朝イチで買いにいきます!!
実家暮らしですが初めて実家で出現してもう泣きそうです😭
ブラックキャップ今すぐにでもほしい…
今日は全部のへや明るくして寝ます😂