コメント

まめ
どちらもできますよ🐰

すー
私は4Dしかみれないです😭
2Dも観れるって初めて知りました!
-
ママリ
そうなんですね!病院によって違うんですかねー??
- 6月27日
まめ
どちらもできますよ🐰
すー
私は4Dしかみれないです😭
2Dも観れるって初めて知りました!
ママリ
そうなんですね!病院によって違うんですかねー??
「検診」に関する質問
40週、お腹の片側がポコンと出て張るのは赤ちゃんの位置や体勢のせいですか? 本日予定日です! 正産期に入ってからよくあるのですが、本日の検診後、おしるしがあり、その後からよくお腹が張ります! 張ってるなーと思…
切迫早産で入院された事ある人居ませんか?! 本日普通に検診受けに行ったら切迫早産の為、近くの総合病院に緊急入院する事になりました( i _ i ) 28w0dで、1.8cmです。 子供達とは面会出来ない病院です。 同じよ…
あと数日で10ヶ月になります。 寝返り、寝返りがえりのみで、ずり這いもつかまり立ちなんて全くできません💦 模範も、バイバイやパチパチはもってのほかで机を叩くなど簡単な模範をしません💦 ・名前は振り向く ・喃語あり …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
先生にお願いすれば、大丈夫ということですか?
まめ
特に何も言わず、エンジェルメモリー対応の病院でしたらカード持ってますか?って聞かれてカード渡して
毎回2Dのエコー保存してくれます🐰
4Dも対応してるとこでしたら、どちらも保存してくれてます🐰
ママリ
そうなんですね、次回の検診で先生にいってみます!ありがとうございました♡