妊娠・出産 エンジェルメモリーカードの動画は2Dやモノクロもありますか? エンジェルメモリーのカードを購入して今日の検診からはじめました。 お聞きしたいのですが、あの動画は、4Dだけしかできないのですか?2D?モノクロ の動画と両方は配信してもらえないのでしょうか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 検診 動画 4D ママリ(4歳5ヶ月) コメント まめ どちらもできますよ🐰 6月27日 ママリ 先生にお願いすれば、大丈夫ということですか? 6月27日 まめ 特に何も言わず、エンジェルメモリー対応の病院でしたらカード持ってますか?って聞かれてカード渡して 毎回2Dのエコー保存してくれます🐰 4Dも対応してるとこでしたら、どちらも保存してくれてます🐰 6月27日 ママリ そうなんですね、次回の検診で先生にいってみます!ありがとうございました♡ 6月27日 すー 私は4Dしかみれないです😭 2Dも観れるって初めて知りました! 6月27日 ママリ そうなんですね!病院によって違うんですかねー?? 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先生にお願いすれば、大丈夫ということですか?
まめ
特に何も言わず、エンジェルメモリー対応の病院でしたらカード持ってますか?って聞かれてカード渡して
毎回2Dのエコー保存してくれます🐰
4Dも対応してるとこでしたら、どちらも保存してくれてます🐰
ママリ
そうなんですね、次回の検診で先生にいってみます!ありがとうございました♡