※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
x
ファッション・コスメ

今日美容院でカラーをしてもらいました。帰宅後、全体的に黒っぽい青に…

今日美容院でカラーをしてもらいました。
帰宅後、全体的に黒っぽい青に染めてほしいとお願いしたのに後頭部は元の色をあかるくした感じでそこから下は黒でがっかりしました。
毛先は黒、後頭部はオレンジ…失敗ですよね。

美容院では最後担当の方が次の予約の方がこられてバタバタで終了とう感じで私もマジマジと確認してなかったんですがさすがにお店に連絡してやり直しか返金をってできますかね?

コメント

さーこ8

出来ますけど、多分返金対応は
なかなか難しいと思います!
やり直しになると思います😅

• x

x

そうなんですか😭
    長年通ってて信頼していたのでものすごいショックで(T_T)
    子供もいるのでまた行く気になれなくて💦

• 6月26日
み

黒?青?どちらにしても
暗い色でお伝えしたんですよね?
そしたら確認の時にオレンジが
見えるのは不自然で気付くかなと
思いますが…(´・ω・`)
どちらにしても返金はおそらく
無理だと思うのでやり直しを
提案されると思います🙌🏻
髪が痛む事を伝えればトリートメント
くらいおまけしてもらえそうですが😔

• x

x

暗い色の黒で透明感が出る感じに青みを入れてほしいとお願いしたんですが
    全然てっぺん染まってないじゃんってなってしまい…😭

やっばり返金は難しいですかね😭

• 6月26日
りん

後々色が変化する感じなんですかね?私なら電話して聞いてみるかもしれません。
その美容院では保証はないですか?
気に入らなかったら「何日以内に申し出れば、無料で直します」のようなシステムがある所が多いと思います(^^)

産後の美容院って赤ちゃん預けたり、時間つくったり大変ですよね!
でもキレイになると気持ちも晴れるので、まずは是非相談してみてください😊

おすし

美容師です。

ブリーチされたのですか?
それかもしくは元々ブリーチされてる髪か、髪色明るかったのですか??

それは失敗したのだと思いますが、返金は難しいですね。🤔
やり直ししてもらうことはもちろん可能と思いますよ!電話して、ここがおかしい、ということを伝えてやり直してもらいましょう!