子育て・グッズ ポジティブディシプリン受講された、もしくは本を読んだ方いらっしゃい… ポジティブディシプリン受講された、もしくは本を読んだ方いらっしゃいますか? 3回コースでちょっとだけ受講しました。息子が6カ月の時だったのでとても印象に残っていて「成長に合わせたしつけ(だったかな?)」というのがものすごく印象に残ってます。 再受講する機会はないので本で勉強しようかなと思うのですが、のんびり1人dw本屋に行く時間もあまり取れないのですが、本でもちゃんと内容を理解できるでしょうか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り しつけ 勉強 息子 みーこ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント