1歳半の子供がお腹で跳ねても流産の可能性はありますか?29日の生理予定日で、16日に性交した後に少量の出血があった場合、着床出血でしょうか?
2人目の妊娠希望なんですけど、1人目はもう1歳半で走りまわったりと活発で私のお腹で座って跳ねたりするんですけどもし妊娠していると気づかずお腹の上で飛び跳ねたりされたら流産する可能性ありますか(´・_・`)?
生理予定日が29日なんですけど今日の夜にピンクぽいようなほんの少しの出血があったんですけど着床出血ですかね(´・_・`)
ちなみに16日に仲良ししました。
だいたい生理はズレない体質です。
- しーぽん(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃ
着床出血かどうかはわかりませんが、うちも飛び跳ねたり追突してきたりしますよ😭
心配になりますが、今のところなにもなく順調です👶
ままり
大丈夫な人もいますが、体質もあるだろうし、その衝撃でダメになってしまう可能性はゼロではないと思います💦
-
しーぽん
そうですよね💧
仲良しした月は気をつけて過ごしたいとおもいます!- 6月26日
しーぽん
着床出血わからないですよね😭
妊娠してるかどうかもわからないのに心配で😭
元気な赤ちゃん産んでください☺️👶!
ちゃ
ある人のが少ないみたいですしね😭
いつもないものがあったりちょっとした体調の変化にも敏感になりますよね😂
わたしは妊娠前と変わらず娘と歌って踊って楽しんでます笑
いきなり変わると娘もびっくりしちゃうかな~と😭
しーぽんさんも妊娠していますように👶💓
しーぽん
1人目の時は着床出血とかなく胃のムカつきがあったぐらいでした😩
そうですね!今までしてくれてたのに~ってなりますもんね😭
私も変わらない生活を送りたいと思います!
ありがとうございます☺️💞
ちゃ
そうなんですね😊!
グッドアンサーありがとうございます♡