まゆ
うちの親は中子の育て方に注意したと言ってましたが、気を使いすぎて妹は疎外感を感じていたそうです‼️
あと‼️うちの親はおねえちゃんなんだからって言うフレーズを1度も使ったことないです(^-^)
よくチーママチーママと煽てられてました(^^;
子供って親に頼りにされるとすこぶる嬉しいのだと思います‼️
まゆ
うちの親は中子の育て方に注意したと言ってましたが、気を使いすぎて妹は疎外感を感じていたそうです‼️
あと‼️うちの親はおねえちゃんなんだからって言うフレーズを1度も使ったことないです(^-^)
よくチーママチーママと煽てられてました(^^;
子供って親に頼りにされるとすこぶる嬉しいのだと思います‼️
「3人目」に関する質問
私が1人目も不妊治療で授かって 2人目不妊治療に通ってるのを知ってる友人が 3人目できちゃった〜3人目の予定なかったのに〜 お金かかるじゃん、どうしよ〜 ってキャピキャピ話してくるんだけど。 そろそろ縁切って良いか…
批判はやめて下さい🥲 3人目を妊娠してしまいました。 正直産みたくないです。 またあの痛みに耐えなきゃいけないのか、また寝不足の日々が続く、また1人の時間がなくなる、などなど育児をしてきて辛いことのほうが多かっ…
着床出血あった方、いつ頃ありましたか?🥺✨️ 3人目妊活中です😌♡ だいたい29日周期で今月2日に生理が来てます! 12日、15日、20日にタイミング取りました🌟 2日程前から子宮?下腹部がチクチク痛みあり、 腰痛も少しあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント