コメント

aona
わざわざ出掛けないです...
旦那さん、毎週のように付き合ってくれるのですか?!😳

よっ
今旦那がキャンプにハマってるのでキャンプ用品揃ってるとこなどに言ってます^ ^その他だと買い物(旦那荷物持ち兼子供の相手)してもらってます!旦那はそれでくたくたです笑
aona
わざわざ出掛けないです...
旦那さん、毎週のように付き合ってくれるのですか?!😳
よっ
今旦那がキャンプにハマってるのでキャンプ用品揃ってるとこなどに言ってます^ ^その他だと買い物(旦那荷物持ち兼子供の相手)してもらってます!旦那はそれでくたくたです笑
「支援センター」に関する質問
今日支援センターでモヤモヤ(?)した話を誰か聞いてください😂 件の場にいたのは、 私と娘👩👧 お友達同士らしきママさんお二人👩👩と そのお子さんたち👧👦(みんな1歳児さんでした) たまたま一斉にすべり台に向かって行き、 順…
今日保育園の入園説明会へ行ったんですが、1歳児のママさんが6人居ました。 説明が一通り終わり待ち時間があって6人で雑談してたんですが2人コミュ力めちゃくちゃ高いママさんが居て「手作りで枕作らないといけないんです…
人と関わるのが面倒くさい性格です…😅 狭く深くなのでとても仲良しのママ友もいます。 近所で子供(2歳が)習い事をすると児童館や支援センターで顔見知りの人ばっかり。みんなの真ん中になって牛耳っていきたい性格のマ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
わたしは土日べつにお出かけしたくないんですけど、旦那が外に行きたい行きたいの人間で家にこもると機嫌悪くなるんです🙄
めんどくさいですよね🙄🙄(笑)
aona
凄いですね😳アウトドアな旦那さん🤔
でも、そこまで言うなら行き先くらい自分で考えてって丸投げするかも😂