妊娠・出産 心拍確認済みで心音が聞こえず心配です。同じ経験の方いますか?心配です。 お世話になります! 先日7週1日で心拍の確認が出来ました。 しかし、エコーで心拍がチカチカ見えただけで心音まで聞こえずまた2週間後の診察になりました💦 心音が聞こえないという事が心配で… ちゃんと育つのでしょうか😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 3 妊娠7週目 エコー 心音 ミッチー(6歳, 8歳) コメント まる 腹部に当てて心音聞いたのですか? 6月26日 ミッチー エコーで確認しました! エコーのモニターで心音もグラフ?で確認出来るのですが… 6月26日 ミッチー あ!内診です💦 分かりづらくすみません😭💔 6月26日 まる そうなのですね😭😭私はしたことないのでわからないですすみません😭😭 でも心拍チカチカしてたんですよね?まだ小さいからとかですかね??私今3人目妊娠中なのですが、少し小さくて16週の腹部エコーで上から聞くとき心音聞づらいけどちゃんと動いてるから大丈夫だよって先生いってました! 6月26日 退会ユーザー 7週の頃はチカチカ程度でした!次はしっかり心音聞こえると思いますよ(^^) 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチー
エコーで確認しました!
エコーのモニターで心音もグラフ?で確認出来るのですが…
ミッチー
あ!内診です💦
分かりづらくすみません😭💔
まる
そうなのですね😭😭私はしたことないのでわからないですすみません😭😭
でも心拍チカチカしてたんですよね?まだ小さいからとかですかね??私今3人目妊娠中なのですが、少し小さくて16週の腹部エコーで上から聞くとき心音聞づらいけどちゃんと動いてるから大丈夫だよって先生いってました!