妊娠・出産 最近寝ると息苦しくて苦しい。皆さんも同じ経験ありますか? 現在12周です。 ここ最近寝っ転がると息苦しくてなかなかねれません 左向き少しうつ伏せ気味ならなんとか寝れますが 今日は本当にお腹が苦しくて辛いです。 ご飯食べすぎとかそういうのではないです。 このような体験皆さんされてますか?? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 体 ご飯 うつ伏せ み(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 林檎雨@ 同じです! 1人目の時は中期後半からそんな感じでしたが、お腹が出てきてるからだなーなんて思ってたのに 今は食べようが食べまいが、お腹はまだまだ出ていないのに苦しくて夜中何度も目を覚まします💦 6月26日 み お腹が張ってるっていうのかなんていうのかわからないけどすごく辛いですよねo(TωT)o 6月26日 林檎雨@ 張ってるのとはまた違うような..張ってるような... なんとも言えない苦しさ?ですよね(´-ω-`) 多分子宮が頑張って大きくなってるからなのかな? シムス体位でなんとか乗り切るしかないですね😅 6月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
お腹が張ってるっていうのかなんていうのかわからないけどすごく辛いですよねo(TωT)o
林檎雨@
張ってるのとはまた違うような..張ってるような...
なんとも言えない苦しさ?ですよね(´-ω-`)
多分子宮が頑張って大きくなってるからなのかな?
シムス体位でなんとか乗り切るしかないですね😅