コメント

ゆうう
hmg(卵育てる)ではなくhcg(排卵させる)を打ちましたか?
13mmで排卵するかしないかでいうと、することもあります!ただ、その卵が授精しやすいかといったらどうかなぁ、、といったところだと思います。
hcgを打って、36時間後に排卵として、その頃には15-16mmくらいにはなってるかな?
ゆうう
hmg(卵育てる)ではなくhcg(排卵させる)を打ちましたか?
13mmで排卵するかしないかでいうと、することもあります!ただ、その卵が授精しやすいかといったらどうかなぁ、、といったところだと思います。
hcgを打って、36時間後に排卵として、その頃には15-16mmくらいにはなってるかな?
「HCG注射」に関する質問
高温期8日目 HCG注射から8日目 症状一切なし 絶望です なぜか排卵検査薬は、終了線よりも薄い線で 同じ濃さがここ何日がずっと続いてます 今日朝ニの妊娠検査薬 線見えないですよね?? ちなみに前回も高温期8日目にフ…
えー先程人工授精をしてきたものです。 左側に卵胞が28mmと24mmと13mmがある事を 一昨日確認して、昨日のの19時30分前後に 人工授精とHCG注射してきました。昨日の基礎体温が、36.31℃とガクンと下がって 人工授精のタイミ…
授乳期間中の妊活でHCG注射を打っても大丈夫でしょうか? 現在1歳2ヶ月の子どもに、朝夕寝る前くらいで多くて3、4回授乳しています。 30代後半の為、第一子と同様に最初から病院で診てもらい、自然妊娠(タイミング法)で…
妊活人気の質問ランキング
harumama💓
お返事ありがとうございます💗
hcg注射打ちました💉
今回はあまり期待出来そうに
ないですね😭また来月頑張ります🤗