コメント

ぱーら
普通の体温計ですよね?
ほとんどの体温計が正確にはかれますよ😊

夏菜子
うちはオムロンの15秒のやつです、かかりつけの病院も同じの使ってました(⍢)
上に電源ボタンが付いてて失敗した時もケースに入れなくて良いので楽です。
より正確に測りたければ15秒以降もはさんでおくと測れます。
脇に挟むやつならだいたいどれも正確と思います。耳のやつは信用ならないです。
ぱーら
普通の体温計ですよね?
ほとんどの体温計が正確にはかれますよ😊
夏菜子
うちはオムロンの15秒のやつです、かかりつけの病院も同じの使ってました(⍢)
上に電源ボタンが付いてて失敗した時もケースに入れなくて良いので楽です。
より正確に測りたければ15秒以降もはさんでおくと測れます。
脇に挟むやつならだいたいどれも正確と思います。耳のやつは信用ならないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
食事についてです。 1歳4ヶ月って食材の大きさどんな感じですか? うちの子1歳4ヶ月になったばかりなんですけど、 上手く噛みきれない物が多くて心配しています。 フルーツも1/4カットとかして手掴みさせようとしてもして…
6ヶ月で初めてのお熱です。 今日の朝には38.5°出ており、ミルクも飲めておしっこも出てます。おもちゃをみると遊びます。 普段と違うのは、寝る時にうなる、離れるとすぐに泣く、たまに鼻が垂れてる、です。 今日は様子…
幼稚園のプレ、園庭開放にいろいろ行こうかなと思ってましたが気力がなくなってます💦近場の園はほとんど見学は済んでいるので、あとは気になる園だけ行っておこうかなという感じですが…(少し遠めです)幼稚園選びにここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
病院ではテルモのものが1番使われてますよ!
二児ママ
薬局には売ってないですよね⁉︎😥
ぱーら
同じものが売ってるかは分かりませんが、体温計は薬局に売ってますよ!