コメント
ぱーら
普通の体温計ですよね?
ほとんどの体温計が正確にはかれますよ😊
夏菜子
うちはオムロンの15秒のやつです、かかりつけの病院も同じの使ってました(⍢)
上に電源ボタンが付いてて失敗した時もケースに入れなくて良いので楽です。
より正確に測りたければ15秒以降もはさんでおくと測れます。
脇に挟むやつならだいたいどれも正確と思います。耳のやつは信用ならないです。
ぱーら
普通の体温計ですよね?
ほとんどの体温計が正確にはかれますよ😊
夏菜子
うちはオムロンの15秒のやつです、かかりつけの病院も同じの使ってました(⍢)
上に電源ボタンが付いてて失敗した時もケースに入れなくて良いので楽です。
より正確に測りたければ15秒以降もはさんでおくと測れます。
脇に挟むやつならだいたいどれも正確と思います。耳のやつは信用ならないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園であったことについてです。 お風呂の時に3歳の娘の脇腹に擦り傷のようなものがあったのでどうしたのか聞くと 外遊びの時にトイレに行きたくなって、お部屋を通った時に滑って転けて床で打った、とのことでした…
3歳と生後7ヶ月の子を育ててます。 インフルエンザが怖すぎて児童館も行けないなーと悩んでいます。 公園も寒すぎるし、、お家保育されてる方どうしてらっしゃいますか? また、みなさんお子さんのインフル予防接種は受け…
幼稚園の先生からのメッセージで 嬉しかったことがあります。 年中の長女のことです。 誰にでも優しく仲良く遊ぶことが出来ます。 ◯◯ちゃんの優しさに嬉しくなったお友達がたくさん います。 これからもお友達を大切に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
病院ではテルモのものが1番使われてますよ!
二児ママ
薬局には売ってないですよね⁉︎😥
ぱーら
同じものが売ってるかは分かりませんが、体温計は薬局に売ってますよ!