産婦人科・小児科 なんかおしっこの最後にいわかんありますあと子供が最近、熱性けいれん… なんかおしっこの最後にいわかんあります あと子供が最近、熱性けいれんを起こしました。 1歳と2歳には起こしていました。 5歳に初めて熱性けいれんをしました。 熱が上がったり下がったりしています。 本人はプールが入りたくって貯まりません。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 2歳 プール 5歳 おしっこ 1歳 NARUTO(12歳) コメント 花輝惺MaM☆ えと… 日本語?がきちんとなってないので伝えたい事がよくわからないのですが、質問はなんですか? 6月26日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント