※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

産後のPMSだと思うんですが、むちゃくちゃつらいです。38度熱があるとき…

産後のPMSだと思うんですが、むちゃくちゃつらいです。38度熱があるときのダルさと頭痛食欲のなさ、眠さで、熱はないんですが、しんどいです。2.3日で治ったのでよかったんですが、これが毎月続くと思うと。。そんな方おいでますか?

コメント

りこ

私もPMS酷いです😭💦
毎月症状が異なるので妊娠かと勘違いする事も多いです😭早くて生理予定日2週間前から始まったり、1週間前だったりで身体がついていけません🤢
腹部の張り、腰痛、眠気、怠さ、吐き気が多いです😱
近々避妊も兼ねて産婦人科でピル処方してもらおうと思ってます😯

• ママリ

ママリ

つらいですよねー😭お子さんも動きまくる時期でしょうし!家事つらくないですか??😭やっぱり産婦人科行ってみた方がいいですね!!
    お大事にしてくださいーー!、

• 6月27日
  • りこ

りこ

正直しんどいですね🤢
    息子もお腹の上ボンボン乗ってきたり髪の毛引っ張り回してきたり、、😂
    そういうとき家事は手抜きです!笑

あとは漢方とか効く方もいらっしゃるみたいですね☺️

お互いうまく付き合っていけるといいですね😭✨

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

手抜き必要ですよね!!
    ほんとに漢方とかやりたいけど病院いくのもおっくうで。。。
    ほんとに、少しでも治りますように😆
    お返事ありがとうございました!

• 6月27日