豊川のプリオの中のMAHに4ヶ月の子供と行っても楽しめるか、ママ友との交流はあるか知りたいです。行ったことのある方、感想を教えてください。
豊川のプリオの中にあるMAHに初めて行こうと思うのですが、4ヶ月の子がいっても楽しめるのでしょうか。またグループとか出来てるのかなぁと。。。 出来ればそこでママ友とかも出来れば嬉しいのですが、各自遊んでいる感じでしょうか?行ったことある方、どんな感じか教えて欲しいです😢
- りんご(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
まはまは
以前、こちらで知り合ったママ友さんと行きました‼️
仲良しグループから、1人で来てる方からバラバラでしたよ✨
お一人で来られてる方は慣れてる感じの方が多かったです‼️‼️
ゆこmama*゚
ちょくちょく遊びに行きます😆🙌
4ヶ月の子でもおもちゃがたくさんあるので楽しいと思いますよ🎶
グループも出来てますが、1人できてママ友を作る人も多いと思います。
子供の年が近ければ話かけてくれるお母さんも結構いますよ😊
-
りんご
そうなんですねー! ママ友出来るといいなぁ(•ᵕᴗᵕ•) 勇気を出して行ってみます!ありがとうございます( ; ᴗ ; )♡
- 6月30日
りんご
ここで知り合って一緒にいけるとかあるんですね😳!うらやましいです、、、♡ 結構人数来てるんですかね?? 4ヶ月の子連れて1人で行っても楽しめそうですかね?
まはまは
子供が1ヶ月違いだったので(^^)
1人で行っても楽しめますよ(^^)たくさんオモチャとかあります😃
りんご
そうなんですねー!ありがとうございます!勇気を出していってみます!!