※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

豊川のプリオの中のMAHに4ヶ月の子供と行っても楽しめるか、ママ友との交流はあるか知りたいです。行ったことのある方、感想を教えてください。

豊川のプリオの中にあるMAHに初めて行こうと思うのですが、4ヶ月の子がいっても楽しめるのでしょうか。またグループとか出来てるのかなぁと。。。 出来ればそこでママ友とかも出来れば嬉しいのですが、各自遊んでいる感じでしょうか?行ったことある方、どんな感じか教えて欲しいです😢

コメント

まはまは

以前、こちらで知り合ったママ友さんと行きました‼️
仲良しグループから、1人で来てる方からバラバラでしたよ✨
お一人で来られてる方は慣れてる感じの方が多かったです‼️‼️

• りんご

りんご

ここで知り合って一緒にいけるとかあるんですね😳!うらやましいです、、、♡ 結構人数来てるんですかね?? 4ヶ月の子連れて1人で行っても楽しめそうですかね?

• 6月27日
  • まはまは

まはまは

子供が1ヶ月違いだったので(^^)
    1人で行っても楽しめますよ(^^)たくさんオモチャとかあります😃

• 6月27日
  • りんご

りんご

そうなんですねー!ありがとうございます!勇気を出していってみます!!

• 6月27日
ゆこmama*゚

ちょくちょく遊びに行きます😆🙌
4ヶ月の子でもおもちゃがたくさんあるので楽しいと思いますよ🎶

グループも出来てますが、1人できてママ友を作る人も多いと思います。
子供の年が近ければ話かけてくれるお母さんも結構いますよ😊

• りんご

りんご

そうなんですねー! ママ友出来るといいなぁ(•ᵕᴗᵕ•) 勇気を出して行ってみます!ありがとうございます( ; ᴗ ; )‪♡

• 6月30日