コメント
ママリ
個人のフォトスタジオで1歳のバースデー写真撮っていただきました!
私の場合はInstagramでめちゃめちゃ人気のところだったので何も文句なし!全部最高⤴️って感じでしたが、規模が小さい?所だと、衣装が汚れてた・言われてたカット数より少なかった・同じような写真ばかりだった、などというふうなのを見た事があります💦
はじめてのママリ🔰
個人のフォトスタジオで毎回利用させていただいてるところがあります🤗
データをたくさんいただけるのと、貸し切りで撮影、衣装ヘアセット無料のところです。古民家を改装したスタジオが気に入って毎回お願いしてます。
70分で撮影は早いなーと思いました!
いつも結構時間かかってるので💦でも100日祝いならまだお子さん小さいですし早く済むならその方がいいですね!
相性がよければ個人スタジオ全然良いと思います!
-
sari
コメントありがとうございます🙂↕️
70分早いんですね😮
私が検討しているところも貸切なので、もしかしたら70分オーバーしても大丈夫かもしれないです😌
寝ずに機嫌さえ良ければ…ってところですが、当日にならないと分からないですね💦- 9月12日
はじめてのママリ🔰
インスタで見つけたスタジオで撮りましたがめっちゃ良かったです👏
データも多めに入ってました😂
-
sari
私もインスタで見つけた勢です🥹
多めに入ってるの最高です👏
少なかったら泣きます😭- 9月12日
sari
親も子供も大満足なのが一番良いですね🙆
後者だとせっかくの記念が台無しですね😭
高いお金払ってるのに…