子育て・グッズ 娘の咳がひどくなってきてます🙌🏻3.4日前からコンコン咳していて昨日から… 娘の咳がひどくなってきてます🙌🏻 3.4日前からコンコン咳していて昨日から少しひどくなったかな?と思ったので病院で咳止めの薬もらって飲ましてるのですが今日さらにひどくコンコンからゲボゲボに変わりました🙌🏻 明日私自身の健康診断なのですが外出は控えた方がいいですかね?😫 昨日病院では喉も赤くないし熱もないなら外出は全然してもらって構いませんと言われたのですが🙌🏻 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 病院 熱 外出 ぬん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント