※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

つかまり立ちする時期って、たまに頭打つのは仕方ないですよね?💦つかま…

つかまり立ちする時期って、たまに頭打つのは仕方ないですよね?💦

つかまり立ちするようになりました。娘はプレイマットを敷いたベビーサークルの中で過ごしてます。

ずっとそばにはいられないので、つかまり立ちしててコケることがよくあります💦

さっき立った状態で手を離して、真後ろに倒れたみたいです😣プレイマットの上でもまあまあ衝撃あるだろうし、心配です💦

多少頭打つくらいはあるあるだと思ってあんまり神経質ではなかったんですが、さっきはびっくりして心配になりました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもハイハイから勢い余って頭打ってました!心配だったのでケラッタのごっつん防止ヘルメット買いました!

ママリ🌼

うちもひっくり返ってジョイントマットで頭打ったりしてました😅
お子さんの様子がおかしいとかでなければ様子見で大丈夫だと思います!🙆‍♀️