※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中の方、お菓子や間食はどれぐらい食べてますか?( ;∀;)体重の増え具合はどうですか?😭💦

妊娠中の方、お菓子や間食はどれぐらい食べてますか?( ;∀;)体重の増え具合はどうですか?😭💦

コメント

りい

果物を食べるようにしたりトマトとか野菜をおやつ代わりに食べるようにしてます😳💞

• ママリ

ママリ

ありがとうございます\(^o^)/
    健康的ですね~😍

• 6月26日
  • りい

りい

元々の体重が28キロだったんですけど今43近くまで増えて…(笑)
    最近は好きな野菜と好きな果物で間食してます・:*+.(( °ω° ))/.:+

• 6月26日
kumasyun

間食ちょこちょこしてます💦
なるべく個包装の物で罪悪感を減らそう作戦です。笑
食べ過ぎた時は夜の炭水化物減らしたり、あとは毎朝白湯とキャベツとバナナ食べてます😊

体重は1人目の時より増えてなくて、妊娠前から7ヶ月目で+3.6kgです!

• ママリ

ママリ

そうなんですね😱❤️体重管理できていてすごいです😭💦

• 6月26日
  • kumasyun

kumasyun

今日もピノの箱アイス買いました😂‼︎
    後は健診の朝は軽めのご飯で軽めの服で行ってます。笑

• 6月26日
たらっぷ

めっちゃ食べてますー😭お菓子が美味しいです!今8ヶ月で+6キロです検診2日前から控えてます笑

• ママリ

ママリ

お菓子止まらないですよね😭💓けど食べたあと罪悪感が😱💔
    8ヶ月で+6㎏って優秀じゃないですか?(*゚Д゚*)

• 6月26日
  • たらっぷ

たらっぷ

罪悪感半端ないですよね💦でも食べる喜びに勝てません😢
    ちょっと肥満なのであまり増やせないんです😅すでに1人目の臨月体重です。
    産後本気出して戻す…予定です😅

• 6月26日
なー

セブンの冷凍フルーツを食べでした。
一回に3分の1ぐらい食べてたかなと思います。
体重はプラス産まれる前に測って12キロでした。

• ママリ

ママリ

冷凍フルーツいいですね!😍

• 6月26日
おたま

3時にお菓子としてスナック菓子や甘いものは2口!とか決めて食べてます!✨自分でおからのケーキとか作ったりもしてます😊
どうしてもお腹がすいた時の間食はトマトか豆腐食べてます\(◡̈)/
現在+7キロぐらいです^^

• ママリ

ママリ

2口で絶対止められないです😱(笑)
    やっぱり間食はお菓子以外がいいですよね~( ;∀;)

• 6月26日
  • おたま

おたま

でも我慢はストレスじゃないですかー?😭なので3時のおやつは我慢せず食べたいもの食べてますよ^^✨食べすぎたらウォーキングを長めに!とかしてます\(◡̈)/間食は夜が多いのでできるだけ罪悪感の少ないもの食べてます🤣wと言っても着々と体重増えてますが😭

• 6月26日

めちゃめちゃ食べてましたー!!

そしたら2週間で2キロ太り、その次の検診では尿糖プラスになり、どうしたもんかなぁーと思ったら…最近は後期つわりです😑
でも甘いものは欲します💦

• ママリ

ママリ

この異常な食欲、なんとかしてほしいです😭💔私もこのまま行くと尿糖+になりそうです・・・( ;∀;)

• 6月26日
こちゃん(27)

25週目で双子ですが+800gです!
何でもちょこちょこ食べをしています!胃が圧迫されてて臨月並みらしいので(笑)

ところてん

我慢できず普通に食べてました😭ですが、出産前体重は+10キロでした。

まーみー

1回に食べれる量が減ったせいか、間食しないともたないので食べてます。
ナッツとかベビーチーズ、あとはおからケーキを作って食べてます。
明日で7ヶ月ですが、つわりで減ったこともあって妊娠前±0です😀

ぽぽ

気にしてますが、食べちゃってます😂
お菓子やらアイスやらクレープやら💦
今+7㌔です!

ミミ

お菓子はカロリーみて200kcal以内に収まるようにしてますが、たまに気分転換に好きなもの食べてます😊